-=Портрет=-

Всего 1339 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ааа.... впихнуть невпихуемое © /Романовский/... тогда да, это аргумент
даже не спрошу а нахрена та женщина?

Подробнее

И правильно) я ж не спрашиваю - а на хрена тебе твои пупсы? ;)
Re[Fuckel]:

...
Re[Fuckel]:
Re[Fuckel]:
Re[Терра2]:
Ай яй ! Совсем вы от портрета в мимоход сваливаетесь. Помидорыперцыпакеты ... Не есть гут

P.S. Вот барышня с коготками годится.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Ай яй ! Совсем вы от портрета в мимоход сваливаетесь. Помидорыперцыпакеты ... Не есть гут

P.S. Вот барышня с коготками годится.

Подробнее

:D Дык как же сваливаюсь - сваливаться неоткуда)) У меня еще и мимопроходизмов практически нет... кадров 20 с людьми всего лишь наберется...
А таких барышень, которые позировали - всего несколько штук.
Так что я еще только заглядываюсь на такую вершинку, как портрет)) :roll2:

ЗЫ. Пакет, канешна, ужасен... но жалко было ручку обрезать...
Re[Fuckel]:
Еще одна... с коготками))

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...............

ЗЫ. Пакет, конечна, ужасен... но жалко было ручку обрезать...

Там нечего жалеть. Портрета нет. Ну, репортаж, возможно... В корзину, без сожаления. Либо ДСП.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D Дык как же сваливаюсь - сваливаться неоткуда)) У меня еще и мимопроходизмов практически нет... кадров 20 с людьми всего лишь наберется...

Уже есть. Иуда всё верно писал три стр. назад.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Уже есть. Иуда всё верно писал три стр. назад.

Как понимаю, вначале вообще надо наснимать хотя бы мимопроходизмов) :)
Предполагаю, что тот, кто снимает людей, имеет тыщщи кадров этих мимопроходизмов... не?

Уж Вы-то хорошо знаете, что ежели человек не играл гамм, то вряд ли он сходу снимет портрет сыграет Бетховена...
А я только начинаю разучивать гаммы.
Re[Терра2]:
Нет. Мимопроходизм в фоторушном понимании снимать не надо. Это простощёлк. Польза от него только в том, что может придти понимание простощёлка. А может и не случится. Вам самой к чему завалы шлака? Вы ещё серией лупите, дабы потом выбрать что-нибудь из груды. Порочный путь. Вроде, постоянно ссылаетесь на классиков, значит читали, смотрели. Кажись, все они рекомендуют вдумчивый подход к фотографированию. Вот что вам мешало сместить барышню на последнем снимке чуть правее, чтобы её шляпа не смешивалась с шляпой на плакате, возможно, получилось бы поинтереснее. Возможно. А так получилось фото на память. И без вспышки. Вспышку заклейте и забудьте.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Нет. Мимопроходизм в фоторушном понимании снимать не надо. Это простощёлк. Польза от него только в том, что может придти понимание простощёлка. А может и не случится. Вам самой к чему завалы шлака? Вы ещё серией лупите, дабы потом выбрать что-нибудь из груды. Порочный путь. Вроде, постоянно ссылаетесь на классиков, значит читали, смотрели. Кажись, все они рекомендуют вдумчивый подход к фотографированию. Вот что вам мешало сместить барышню на последнем снимке чуть правее, чтобы её шляпа не смешивалась с шляпой на плакате, возможно, получилось бы поинтереснее. Возможно. А так получилось фото на память. И без вспышки. Вспышку заклейте и забудьте.

Подробнее

- Не уверена, конечно... но, думаю, что польза от него, шлака, есть... хотя бы в том, что привыкаешь вообще видеть человека и фон в ви...)) Цветочки я уже привыкла видеть в ви. А человеков еще нет)) :D
- Завалы шлака потом можно ликвидировать. Пока же даже намека на них нет)) Есть завалы цветочков и домов))
- Еще не привыкла ставить людей... от слова совсем)) а в праздничной суете это вообще нелегко.

Re[Fuckel]:
Вариант

Re[Fuckel]:

Re[Fuckel]:
Re[Fuckel]:
Re[Fuckel]:
Re[Fuckel]:
Re[Fuckel]:
Re[Fuckel]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта