Самый гуманный суд.

Всего 477 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Спасибо за критические замечания. :) Тут как, положено на критику какие-то обоснования представлять или же просто принять к сведению и следующее фото через 24 часа выставлять? )
Принять к сведению и на следующий день выставлять :)
Думаю, высчитывать минуты и часы необязательно :) Выставился 14-го, следующий раз - 15-го.
Re[А.Барабанщиков]:
Да Вы, батенька, большой гуманист! :D
Ну это я просто шутю. ;)
Может за конструктивную критику хересом брать надо?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да Вы, батенька, большой гуманист! :D
Ну это я просто шутю. ;)
Может за конструктивную критику хересом брать надо?
Игорь, конечно же, гуманист. И даже совсем немножко гуманоид. А как иначе!? Время такое! Ну а если серьезно и как на духу, то тут не столько гуманность имела место, сколько простой расчет. Как не крути цифрами, а два раза подряд ни 14-го, ни 15-го и никакого другого числа одного и того же месяца фотографии не выложишь :) Что касается критики, то это дело рисковое. Тут можно и подзаработать, и схлопотать. Вариант фифти-фифти. Так что, думаю, на херес размениваться не стоит. Нет, пойми меня правильно, если ты будешь настаивать, то я могу согласиться и на херес, но прежде, чем принимать окончательное решение, все-же хорошенько все обдумай. И не торопись. Такие решения не за день и не за два принимаются :) Я тоже шутю.
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Мне очень понравились "бабочки".

Да бабочки самое лучшее фото здесь пока.. КМК.
Ну если исключить "горную" тему.. Но лучше гор могут быть только горы :D

Цитата:
Спасибо за критические замечания. :) Тут как, положено на критику какие-то обоснования представлять

Так получится "базар", который, впрочем, затрется новыми выложенными фото...
Единственный выход - одно фото - пару страниц обсуждения..... Потом новое....
Тогда хоть какое то соответствие теме... Но "труднореализуемо" по моему...
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Так получится "базар", который, впрочем, затрется новыми выложенными фото...
Единственный выход - одно фото - пару страниц обсуждения..... Потом новое....
Тогда хоть какое то соответствие теме... Но "труднореализуемо" по моему...

Подробнее

Трудно предсказать как будет. Может пойдем на ваш вариант, кто знает? Надо понаблюдать какое-то время, как события будут разворачиваться, а там виднее будет :)
Re[wwowa]:
Зная этот форум, я только такое развитие событий и предвижу, собственно - уточнил на всякий случай, не для себя, а для того парня, как говорится.)
Re[MrPowers]:
Цитата:
Зная этот форум, я только такое развитие событий и предвижу, собственно - уточнил на всякий случай, не для себя, а для того парня, как говорится.)
Я так понимаю, речь о базаре. Если у вас есть готовые соображения как его избежать, поделитесь. Дело то новое, поэтому продвигаемся на ощупь. В этом деле любое мнение лишним не бывает. А то что сегодня не все гладко, так это в порядке вещей, как мне кажется. Первые дни совсем не показательны, через недельку - другую дисциплинируемся и самоорганизуемся. А пока что притирка, пристрелка.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
чтоб выдержку сократить и бабочек заморозить?

Цитата:
от: igorsphoto
Кстати, да. Мы же должны понимать, что степень сообразительности от пола не зависит.

Что бы выдержку сократить и бабочку заморозить снимают в приоритете выдержки, а не диафрагмы.
Частота взмахов крыла бабочки позволит заморозить кадр и на выдержке 1/500.
Так что, вопрос про ISO500 остается без ответа. )
Re[MrPowers]:
Цитата:
Зная этот форум, я только такое развитие событий.....)

Форум как форум.. Любая подобная тема "скатится" сами знаете куда...
Только жесткая модерация...
Поясню на примере.. Выложил человек фото.. Один оставил отзыв.. Сразу второе-третье.. Чтобы ответить на первое, надо "цитировать картинку" - и сколько раз :?: , а то уже не поймешь к чему пост... Глаз "замылится" от цитат и новых постов........
И два -три отзыва на фото - это не дело..... Тогда уж "лайки".... А это уже совсем..... :(
Лучше тогда уж бессловесная тема "битва беззеркалок"... Но тема на задворках..
Мой вывод... Идея неплоха, но реализация.... Ну как обычно :D
Re[А.Барабанщиков]:
Понятия не имею, если честно. Это весьма специфический форум, очень противоречивый, непредсказуемый и местами даже просто странный, поэтому мне очень тяжело судить, чем тут можно помочь. Вообще идея труднореализуемая, т.к. уровень у всех разный и мы уже стали свидетелями абсолютно разнополярных картинок и отзывов на них (на уровне КГ/АМ). А вообще, я здесь довольно редко бываю, поэтому я определенно не тот, у кого надо спрашивать совета.
Re[MrPowers]:
Цитата:

от:MrPowers
Эх, была не была - валяйте, критикуйте! :)

А, да, совсем забыл! Е-М5 и PL25/1,4.

Подробнее

Просто машина на простой дороге. От того, что американская машина на американской дороге не делает фото значимым. (не в Америке и ее промышленности дело). На мой взгляд "ни-о-чем". На самом деле жанровое фото, опять же на мой взгляд, одно из самых сложных. Нужно увидеть момент, схватить его и вовремя нажать на спуск, чтобы не ушли драгоценные секунды. Зачастую это, что называется, наудачу. Главное, что есть желание передать момент, и автору удачных снимков!
Re[boris144]:
Спасибо, бум пробовать, пытаться!
Re[А.Барабанщиков]:

Summer in Moscow by RUIvan, on Flickr
Re[MrPowers]:
Попробуйте использовать такие машины как зеркало, они все такие из себя хромированные... Не машина, а зеркало на колесах
Re[А.Барабанщиков]:
Хорошая тема :) Позволю кадрик от себя:

Хибины. Самьянгавский фишай на е-м5. Панорама из 3 кадров.
Re[MrPowers]:
Цитата:
Спасибо, бум пробовать, пытаться!

Еще раз посмотрел на Ваш снимок и вот что там заметил: на фургоне автомобиля идет интересное отражение полосы края дороги, которое дало некую раскраску авто. попробуйте с этим поработать.
Re[enskant]:
На правой стороне, на горе, как то очень заметно текстура "потекла"..
Панорамы хорошо "клеятся", когда сам на горе и земля под тобой на приличном расстоянии.. Земля "под ногами" всегда искажается....
Re[wwowa]:
С правым, третьим кадром - пришлось повозиться - там солнце било прямо в объектив и был пойман большой, ушастый, я б даже сказал ядерный заяц:))))))))) Текстура - следы его частичного изгнания из снимка...
Re[:
Re[Stas-79]:
На мой взгляд человеку тесно в кадре, плюс ухо с головой оттяпали. Можно было сделать шаг назад, чуть другой ракурс выбрать и побольше фона вместить в фото, чтобы посюжетней оно было, раскрывая персонажа и с точки окружения - оптика вам позволяла, КМК. А настолько крупный план в этом случае, я считаю не очень оправданным. Что ещё... на лбу пересвет - возможно, это просто отвутствие загара ввиду постоянного ношения головного убора, но тем не менее программно всё это можно забороть было, чтобы не отвлекало внимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта