Самый гуманный суд.

Всего 477 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Valera_58]:
Валера . Фотографии отличные .
Вставлю свои 3 копейки .
Re[А.Барабанщиков]:
Ребятушки, а можно свой выставить снимочек на обсуждение? Бабочки. Буду рада критике и советам.

Спасибо.
Re[Valera_58]:
я намекаю на то что фото было снято по принципу "просто щелк" :)

пример привала от классиков
http://vsdn.ru/images/data/mus/images/910/0Perov_OhotnikiNaPrivaleBIG.jpg
Re[RUIvan]:
Не нужно сравнивать - ну классик может целый год "фотографировал " !
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

как бы помягче...

написать - "Валера, фотки отличные" - несложно. но вроде как Валера сюда за критикой пришел?
Если вы с критикой несогласны - будьте добры объяснить, что на фото "отличного" ;)
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Эх, была не была - валяйте, критикуйте! :)

А, да, совсем забыл! Е-М5 и PL25/1,4.

Не смог уменьшить, потому без фото. Карточка правильная композиционно, но скучная смыслово. Без интриги. ;)
Re[Соня Орешковая (муравская евгения)]:
Цитата:

от:Соня Орешковая (муравская евгения)
Ребятушки, а можно свой выставить снимочек на обсуждение? Бабочки. Буду рада критике и советам.

Спасибо.

Подробнее

бабули хороши, только мужчина на ЗП лишний. Если бы он был как-то связан с этими бабочками, а он никак к ним не относится, и выглядит посторонним на этом празднике белых лёгких бабочек
Re[RUIvan]:
Шутки нужно понимать - я за критику . Если мне нравятся фото Валеры это не значит что я против RUIvan .
Почему мне нравятся фото Валеры ?
Я горы люблю с детства . Фотографировать я начал когда был пионером . Есть какой то опыт .
Про бабочек могу сказать . Что фото не о чем (наживу себе врага ). Как его можно критиковать ?
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Прежде всего на фото присутствует знаменитый человек, правда в узких кругах. Может конечно искажения объектива и портят тело этого человека, но лечебный воздух, хрустальную воду в кружке и привал в красивом месте испортить невозможно!

Подробнее

Валерий, это литература. ;) У вас персонаж как элемент ландшафта. И тоже очень статичен.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
как бы помягче...

написать - "Валера, фотки отличные" - несложно. но вроде как Валера сюда за критикой пришел?
Если вы с критикой несогласны - будьте добры объяснить, что на фото "отличного" ;)

Подробнее

Извините меня товарищи-коллеги, я думал вы меня засудите за порнуху. А вы такие честные. Да это Серега, он деньги в кассе украл, и краской обозначился. Теперь прячется в горах, а я его прикрываю. Рацию ментовскую прослушиваем... пора сдаваться... больше так не буду...
Re[АртёмКа]:
Может Вы и правы, есть вариант без человека. Когда выставляла на суд это фото, мнения разделились 50/50. Одни говорят:"Оставить! Он придаёт некий объём фото..", другие- "Убрать! Он- лишний.."
Цитата:

Спасибо.

Подробнее

В моём понимании оценке великолепно мешает чулавек. А потому просто отлично! :D На самом деле очень толковая точка съёмки и к сюжету подобранное стекло. Ну и, конечно, момент нажатия на кнопку.
Re[Stas-79]:
Цитата:

У фотографов не принято рассуждать о трудозатратах. Оценивается результат.
Re[igorsphoto]:
Художник может лепить из многих образов длительное время а фотограф как говорит Иван щелкает ! Не легко поймать чудное мгновение . Есть разница ?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
бабули хороши, только мужчина на ЗП лишний. Если бы он был как-то связан с этими бабочками, а он никак к ним не относится, и выглядит посторонним на этом празднике белых лёгких бабочек

+1 пеший велосипедист лишний. Хороший снимок, в небе хочется побольше лазури вместо насыщенного синего.
Re[Stas-79]:
Цитата:
...как говорит Иван щелкает...

фотограф фотографирует :) чтобы начать фотографировать нужно сначала перестать "щелкать".
Цитата:

Может Вы и правы, есть вариант без человека. Когда выставляла на суд это фото, мнения разделились 50/50. Одни говорят:"Оставить! Он придаёт некий объём фото..", другие- "Убрать! Он- лишний.."

Подробнее

Попробую объяснить, чем именно мне мешает человек. Во-первых, он в неудачном месте. Во-вторых, он чем-то активно занят и это хочется разглядеть. В-третьих, весьма гротескно выглядит из за масштаба. Другими словами, отвлекает от главного.
И, пожалуй, снизу земли многовато. Отягощает восприятие. Но лишь самую малость! ;)
Re[Stas-79]:
Я уже написал выше. ;)
Re[igorsphoto]:
Спасибо! То есть, так фото лучше...?
Re[А.Барабанщиков]:
Похоже, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели". Теперь главное, чтобы всё не свалилось в диалоги по принципу "самдурак". :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта