от: Abbey Road (Виктор93)
Рыба с камушками, для хруста?
от: Ygrek -(Игорь)Тссс! Про рыбу больше ни слова. А то народ решит, что мы тут в домино играем :)
рыба говоришь......![]()
[/img]
от:Shovg
Как по мне, то кадр сам по себе очень хороший.Можно, конечно как-то переснять, перекадрировать, но, врядли получится поймать снова такой взгляд да еще, чтоб и решетка так удачно легла... Я бы оставил как есть или в крайнем случае обрезал справа и сверху, чтобы взгляд вытянуть немного из угла. А что касается брака, на который внимания обратят только фотографы, то можно непопавший в нужное место фокус просто размыть на решетке - типа мягко всё так и задумывалось...))) Ну или попробовать пошарпить немного в нужных местах...
![]()
Типа такого, с Вашего позволения...Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
рыба говоришь......
Подробнее
от: NikN
А по мне оригинал с решёткой интереснее смотрится
от:igorsphoto
ЕМ5+Юпитер 11 на открытой
Старый нож.Подробнее
от:А.Барабанщиков
Тут как ни кадрируй, а от взгляда ни спрятаться, ни скрыться. Тут, что называется, имеет место его величество Момент. На мой непрофессиональный взгляд, кадр удачный, кто бы что ни говорил, и к нему не требуется сопроводительный лист, т.к. без лишних слов с первой секунды становится понятно всеПодробнее
от: Profi550
... Нет в жизни полного счастья ;).
от: msnfoto
всегда говорил,что 12ка суперское стекло :!:
от: Profi550Анатолий, по-моему, порой вы чересчур требовательны к себе и своим работам. Взгляд не станет более выразительным оттого что сетка сместится на пару миллиметров. А основное в этом кадре, и с этим все согласились, это взгляд.
И все-таки надо бы, чтобы глаз сеткой не разрезался. Нет в жизни полного счастья ;).
от:А.Барабанщиков
Если я ничего не путаю, на Кавказе есть добрая традиция, снимать старые ножи старыми объективами, а новые новыми. Это чтоб достичь гармонии. Кабы не увидел этот кадр и не вспомнил бы о ней, пожалуй. Видимо, пришло время записывать в блокнот обряды и традиции, п.к. память крайне ненадежный инструмент :)Подробнее
от: sergiyok
Красиво обыграли