от:Соня Орешковая (муравская евгения)
Была не была.. Ещё попытка...
Как Вам? :?:Подробнее
Для меня это как раз тот случай, когда главное это разглядывание персонажа. Всё остальное уже неважно.

от: wwowa
А чем снято... ? Нарушаем :D Кстати, интересно чем....
от:doctor25
Совсем не умею снимать людей. Один из немногих вроде бы удачных снимков.
Или нет?
Зачем-то перевёл в ч/б...Подробнее
от: igorsphoto
Максим, насколько я помню, она и в цвете была замечательна. Но эта лучше! Наверное потому, что я очень люблю ч/б. ;)
от: Shovg
2 А.Барабанщиков, sergiyok, igorsphoto - спасибо большое за мнения!Заставили задуматься о тех вещах, которые поначалу и в расчет не брал... Учту...
![]()
:)
от:doctor25
Совсем не умею снимать людей. Один из немногих вроде бы удачных снимков.
Или нет?
Зачем-то перевёл в ч/б...
ЕМ5 и 60/2.8 макроПодробнее
от: MrPowers
Раз пошла ч/б пьянка...
от:Соня Орешковая (муравская евгения)
Была не была.. Ещё попытка...
Как Вам? :?:Подробнее
от:sergiyokСам зачастую пытаюсь объять необъятное/впихнуть невпихуемое
в снимок, а когда вижу на мониторе - начинается его кромсание, но результат уже не всегда хорош/всегда нехорош ;) . Вспоминаю .... когда-то, очень давно учился фотографии (думал будет серъёзным увлечением/занятием, но остался лишь "фоторегистратором"
), так МЭТР говорил: "нашёл смысловой центр? скадрировался? теперь подойди ближе!"
Подробнее
от:А.Барабанщиков
Саша, ее невозможно обойти, разве что спилить :) а это сделать было невозможно, чтоб бабуля этого не заметила. Может что-то еще есть такое в этой фотографии, что тебе, к примеру, не нравится, а? Вот я миллион раз ее рассматривал и вижу, что что-то в ней все-таки не так, но что именно - понять не могу. И дело вовсе не в оградке, тут что-то другое. В любом случае, за замечание спасибо :)Подробнее