Самый гуманный суд.

Всего 477 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Соня Орешковая (муравская евгения)]:
Цитата:

от:Соня Орешковая (муравская евгения)
Была не была.. Ещё попытка...
Как Вам? :?:

Подробнее

Для меня это как раз тот случай, когда главное это разглядывание персонажа. Всё остальное уже неважно. :D
А чем снято... ? Нарушаем :D Кстати, интересно чем....
Re[А.Барабанщиков]:
Совсем не умею снимать людей. Один из немногих вроде бы удачных снимков.
Или нет?
Зачем-то перевёл в ч/б...

ЕМ5 и 60/2.8 макро
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А чем снято... ? Нарушаем :D Кстати, интересно чем....

Что нарушаем?

Дак всё тем же, Оликом ОМДешкой ЕМ5...+ коника гексанон 50мм, 1.7. +перевёртыш и кольца.
Re[doctor25]:
Максим, насколько я помню, она и в цвете была замечательна. Но эта лучше! Наверное потому, что я очень люблю ч/б. ;)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Или нет?

Подробнее

Хех, все бы так не умели :) Кажется, я видел этот снимок и в цвете, вы его уже где-то выкладывали!? Даже, по-моему, у меня с кем-то состоялся разговор и я высказал предположение, что это не мальчик, а девочка. Впрочем, ни в чем не уверен, но то что уже видел эту девочку - факт, а вот тот ли это был кадр или другой - не помню. Ну как бы то ни было, этот кадр великолепен :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Максим, насколько я помню, она и в цвете была замечательна. Но эта лучше! Наверное потому, что я очень люблю ч/б. ;)

Ха, так а кто мне посоветовал в ч/б перевести :)

Только я всё равно думаю, что в цвете интереснее 6)
Re[А.Барабанщиков]:
Девочка :) Была в ветке о ЕМ5.
Re[А.Барабанщиков]:
Раз пошла ч/б пьянка...
Re[А.Барабанщиков]:
2 А.Барабанщиков, sergiyok, igorsphoto - спасибо большое за мнения! Заставили задуматься о тех вещах, которые поначалу и в расчет не брал... Учту... :)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
2 А.Барабанщиков, sergiyok, igorsphoto - спасибо большое за мнения! Заставили задуматься о тех вещах, которые поначалу и в расчет не брал... Учту... :)

Сам зачастую пытаюсь объять необъятное/впихнуть невпихуемое в снимок, а когда вижу на мониторе - начинается его кромсание, но результат уже не всегда хорош/всегда нехорош ;) . Вспоминаю .... когда-то, очень давно учился фотографии (думал будет серъёзным увлечением/занятием, но остался лишь "фоторегистратором" ), так МЭТР говорил: "нашёл смысловой центр? скадрировался? теперь подойди ближе!"
Цитата:

Подробнее

Мне нравится... Персонаж здесь главный, всё остальное ему никак не мешает... Очень прикольно в его глазах мир отражается, вместе со вспышкой... и, наверное, фотографом...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Или нет?

ЕМ5 и 60/2.8 макро

Подробнее

Хороший кадр! Помнится, когда-то Вы заявляли, что макро снимать не умеете?... :D Сдается мне, что скоро Вы нас начнете радовать еще и портретами замечательными...
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Раз пошла ч/б пьянка...

Не знаю как превьюху с радикала уменьшить... :?
Картинка завораживает... Долго крутил, увеличивал, пытался понять что это... Ничего не вышло... :dry: И не разонравилась после этого... Еще больше нравится!
Цитата:

Подробнее

На снимке не видно всей композиции, но предполагаю, что справа внизу есть некая растительность. Возможно было бы лучше скадрировать немного правее, чтобы веточки были в нижнем правом углу, а паучок был не в центре, а левее. После этого немного подрезать сверху. Палочка в ВЛУ лишняя.
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Сам зачастую пытаюсь объять необъятное/впихнуть невпихуемое в снимок, а когда вижу на мониторе - начинается его кромсание, но результат уже не всегда хорош/всегда нехорош ;) . Вспоминаю .... когда-то, очень давно учился фотографии (думал будет серъёзным увлечением/занятием, но остался лишь "фоторегистратором" ), так МЭТР говорил: "нашёл смысловой центр? скадрировался? теперь подойди ближе!"

Подробнее

Тоже всегда кадрирую при съемке с запасом (кроме пейзажей). Отчасти, потому, что в очках не всегда в ЭВИ видно весь кадр целиком. Практика показывает, что у пейзажей первый кадр всегда самый лучший/выигрышный по композиции. Дубли в подавляющем большинстве слабее. Правда пейзажи часто приходится подрезать снизу/сверху, т.к. формат 4:3 не лучший для пейзажей. И мониторы сейчас в основном 16:10 и 16:9.
А вот в репортаже, портретах на вскидку и макро при обработке обрезкой почти всегда находится несколько лУчший вариант.
Re[Shovg]:
Спасибо. Вот точно такая же ситуация, за единственным исключением. Я знаю, что это такое - это внутренняя стенка в каньоне Антилопы, штат Аризона.
Re[А.Барабанщиков]:
Удалено.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Саша, ее невозможно обойти, разве что спилить :) а это сделать было невозможно, чтоб бабуля этого не заметила. Может что-то еще есть такое в этой фотографии, что тебе, к примеру, не нравится, а? Вот я миллион раз ее рассматривал и вижу, что что-то в ней все-таки не так, но что именно - понять не могу. И дело вовсе не в оградке, тут что-то другое. В любом случае, за замечание спасибо :)

Подробнее

по-моему, бабулю надо было фотать с другого ракурса, с лица, в ракурсе проблема
Re[А.Барабанщиков]:
как вам такой импрессионизм?

превью:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта