Задача - ПОДВИЖКИ. Практическое применение 6х9 vs БФ

Всего 547 сообщ. | Показаны 541 - 547
Re[Санин Юрий]:
Маршруты вокруг говэрлы. Рюкзак 75 литров. Камера виста металл. Все для съемки +цыфромыльница. Палатка диагенка 1 кг спальник 1 кг. Штормовка, пуховая жилетка двое штанов термуха еще одежки немного. Скраб по гигиене, аптечка, скраб. Бивачная фигня и продукты. Штатив гицо 3 серии справа. Коврик.. Собственно вес не мерял, на еде не облегчался, нес в железе консервы. Рюкзак не тяжелый вышел, более 20 менее 30. Вес не напрягал. 8 дней автонома. Не считаю это за серьезный поход т.к места там людные, но для первого опыта автонома и съемки на бф норм :) было бы еще время вырваться поехал бы в те же леса фоткать там много чего, особенно в переходное время

П.с с говэрлы не фоткал, как и ее саму т.к беспонтовая горка оказалась

Ходил однодневкой с фоторюкзаком (сф + фф цыфра) на кавказе при -23 на гору высотой 1350 по крутой целине, и ничего. Уложился до заката и успел целую пленку отбить и на цыфру напонарамить
Re[Санин Юрий]:
Во-первых молодой, здоровый парень, это нормально. А во-вторых, правильно сказал; как-то не дело об этом красочно расписывать на форуме. Кто кого вспомнил, сколько дуло и чего елось.... Мало ли, все добровольно гуляем, без заградотрядов
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Маршруты вокруг говэрлы. Рюкзак 75 литров. Камера виста металл. Все для съемки +цыфромыльница. Палатка диагенка 1 кг спальник 1 кг. Штормовка, пуховая жилетка двое штанов термуха еще одежки немного. Скраб по гигиене, аптечка, скраб. Бивачная фигня и продукты. Штатив гицо 3 серии справа. Коврик.. Собственно вес не мерял, на еде не облегчался, нес в железе консервы. Рюкзак не тяжелый вышел, более 20 менее 30. Вес не напрягал. 8 дней автонома. Не считаю это за серьезный поход т.к места там людные, но для первого опыта автонома и съемки на бф норм :) было бы еще время вырваться поехал бы в те же леса фоткать там много чего, особенно в переходное время

Подробнее

Описание достаточное. Не совсем понятно, что значит места людные? Где там, на высоте 1500-2000 м людно?
Я и в 25 лет такой маршрут, легким не считал. От "Казмещика" на Говерлу, затем на Петрос и т.д. Где там людно?

Тем не менее - молодец!
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Во-первых молодой, здоровый парень, это нормально. А во-вторых, правильно сказал; как-то не дело об этом красочно расписывать на форуме. Кто кого вспомнил, сколько дуло и чего елось.... Мало ли, все добровольно гуляем, без заградотрядов

Подробнее

От меня-то Вы подробности желали услышать :D
Аркаша - крепкий парень! Удачных ВСЕМ начинаний и походов!
Re[Санин Юрий]:
Спасибо. Не знаю как раньше - сеичас говэрла прохдное место стало. Девочек встречал они 40 км в день проходили чуть ли не от пилипца шли. Деда встречал 80 лет, ходит всю жизнь один. Белорусс, инструктор по альпинизму. Много хороших людей встречал, помогали провизией и водочкой согревали наверху:) а то мы не взяли спиртягу
Re[Санин Юрий]:
Во Вы парни спортивные, молодци !!!!
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Во Вы парни спортивные, молодци !!!!

К нашим бы языкам динамо машину прикрутить! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.