Ищу профессиональную фотопроявку в Зеленограде( Москва)

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Ищу профессиональную фотопроявку в Зеленограде( Москва)
Вот собственно и всё. Зеленоградцы подскажите если есть таковое. Фотомагазин где можно доверить данный процесс (проявка-сканер)? Что бы итог был близок к истине. Спасибо за советы!!!
Re[fiabenordiche]:
неужель Зеленоград такой большой город, что в нём можно иметь проявку?
Re[Димец]:
У Гугля спросите на сколько это большой город. :D
Re[fiabenordiche]:
Цитата:
от: fiabenordiche
У Гугля спросите на сколько это большой город. :D

а если у гугля спросить про проявку?
Re[pilligrim]:
Спрашивала.Хочу увидеть реальные отзывы,а не рекламную красивую информацию что о себе пишут лаборатории.Спасибо.
Re[fiabenordiche]:
Цитата:
от: fiabenordiche
Спрашивала.Хочу увидеть реальные отзывы,а не рекламную красивую информацию что о себе пишут лаборатории.Спасибо.

Да нету, нетау там ничего. Вам уже намекнули на это, но вы не поняли. Во всей России на сегодня с трудом наберётся пяток профлаб и вы хотите чтобы одна из них была в отдалённом московском небольшом административном округе? Да она там банально не выживет из-за отсутствия заказов. В подавляющем количестве миллионников нет лаб так чего уж говорить про районные городишки.
Re[pilligrim]:
Почему это нету? Не совсем профессиональная, но проявляют даже широкую 120-ю. Постоянно пользуюсь и очень довольна! Находится 3-й торговый центр ,около Полинома на яблоневой аллее.
Re[Foralins]:
Я тоже могу проявлять 120ю плёнку в 500-тысячном городе. Но не делаю это по морально-этическим соображениям (не хочу обманывать клиента).
Re[fiabenordiche]:
Всем спасибо,нашла пока фуджилаб.
Re[Димец]:
Цитата:
от: Димец
Я тоже могу проявлять 120ю плёнку в 500-тысячном городе. Но не делаю это по морально-этическим соображениям (не хочу обманывать клиента).

Вот это честно.
Re[Димец]:
А в чём обман-то? Я не отказываю знакомым и друзьям. Правда, делаю это бесплатно. (Это про 120-ю).
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
А в чём обман-то? Я не отказываю знакомым и друзьям. Правда, делаю это бесплатно. (Это про 120-ю).

Речь шла про про-лабу. Пролаба подразумевает погружную машину.
Проявить в проходной можно и 120, но если на 100 узких плёнок будет 1 широкая - то это и будет обман. во первых это не ПРО а во вторых критерий качества (и брака) возрастает на порядок. Помимо химии, которую ещё худо бедно можно держать встаёт чистота проходной машины. А для этого она должна РАБОТАТЬ.
Про частную проявку речь не шла. Там проще реализовать качество проявки при малых объёмах.
Хотя нам то чего про меж друг-другf говорить. :-) Мы то понимаем а топикастер уже всё нашел. :-)
Re[pilligrim]:
Приставку "Про" используют все, кому не лень. Даже печатая на бытовом струйнике, эти "бизнесмены" эксплуатируют её вовсю. Подразумевал, что в Москве и других крупных городах в названиях фирм она должна как-то быть оправдана, т.е. иметь погружную машину. С этой точки зрения Димец, безусловно, прав, и я солидарен с такой постановкой вопроса. Но хорошо проявить 120-ю плёнку можно и в проходной машине минилаба, при условии что она не убитая и обслуживается квалифицировано.
Сам два года назад уволился из конторы, где стояла Агфа. Года два хозяин позволял мне тратить на поддержание химии проявочника в нужном состоянии необходимую сумму, включая стрипы. И закрылись мы не из-за качества проявки, которая до конца была в норме, а из-за малого объема (1 - 2 плёнки в день). При этом 120-я плёнка не имела брака по причине царапин, разводов и тому подобное.
Re[Корр]:
Обман в том что проявляя 1-2 плёнки в день на минилабе качества достичь нельзя, 10-20 шт. тоже нельзя. В городе с 500-тыс. населения именно такие объёмы. В Зеленограде наверное население больше или плёнколюбителей больше процент, всё возможно. Впрочем Вы сами ответили на вопрос.
Re[fiabenordiche]:
Благодарю за вашу информацию по поводу проявки,очень пригодится.
Re[fiabenordiche]:
Средний формат брали в проявку в 3-м торговом, в Фуджилаб. Но честно говоря, я не рискую отдавать туда свои пленки, только иногда тестовые. Химия у них меняется редко. Лучше в Москву. Сейчас Фотопроект есть на Войковской и на Сходненской.
Re[andirenas]:
А химия не должна меняться, если поток проявок (только пополняется). Можно конешно менять хоть каждый день, но тогда проявка должна стоить 1000-2000 рублей (стоимость химии+оплата замены, бесплатно её нюхать никому не охота).
Re[Димец]:
Цитата:

от:Димец
А химия не должна меняться, если поток проявок (только пополняется). Можно конешно менять хоть каждый день, но тогда проявка должна стоить 1000-2000 рублей (стоимость химии+оплата замены, бесплатно её нюхать никому не охота).

Подробнее

Имел в виду, что заказов на проявку у них мало, а растворы не вечны.
Re[andirenas]:
Ну а если мало плёнок - то ваще нехрен заниматься этим, иначе - обман.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта