Тема закрыта
объектив для sony A200
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
объектив для sony A200
недавно пользуюсь sony A200 (купил по сходной цене с двумя объективами) китовским (18-70мм) и большим (75-300мм) все бы хорошо, но наверно сказывается не достаток опыта, фото мои мне не очень нравятся, не яркие и с большим объективом приходится убегать очень далеко и внешняя вспышка не достает!вот подумываю купить объектив с большим диаметром(вместо 55 например 70) и меньшим фокусным расстоянием, подскажите новичку-какой?
Re[genia_2609]:
от:genia_2609
недавно пользуюсь sony A200 (купил по сходной цене с двумя объективами) китовским (18-70мм) и большим (75-300мм) все бы хорошо, но наверно сказывается не достаток опыта, фото мои мне не очень нравятся, не яркие и с большим объективом приходится убегать очень далеко и внешняя вспышка не достает!вот подумываю купить объектив с большим диаметром(вместо 55 например 70) и меньшим фокусным расстоянием, подскажите новичку-какой?Подробнее
Судя по постановке вопроса, ни один объектив вам не поможет. Руки вам надо выпрямлять, т.е. читать литературу, снимать, потом делать анализ снимков и так по кругу много раз. Иначе ничего не получится.
Извиняюсь, за излишнюю прямоту.
Re[Alexander46]:
спасибо, за критику(ничего страшного в прямоте нету)!литературу почитать было бы очень даже не плохо, особенно если подскажете примерно какие книги почитать!
Re[genia_2609]:
от: genia_2609
литературу почитать было бы очень даже не плохо, особенно если подскажете примерно какие книги почитать!
Насчёт книг по фотографии ничего не скажу, не читал их. Но вот на этом ресурсе http://photo-element.ru/ можете найти много полезной информации.