Мертвые цвета. Подскажите в чем дело?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[RenatmeAlma]:
Цитата:
от: RenatmeAlma
Всетаки грешите на конвертер?

Не на конвертер, а на прокладку между стулом и мышкой!

А еще вы разделом ошиблись - обработка фото на другом этаже.
Re[RenatmeAlma]:
Цитата:

Вопрос.
Почему одна фотография очень сочная, по цветам, а вторая мертвая?
Сразу не ругайте, я только начинающий

Мне вторая - больше нравится. Там только ББ поправить
Re[RenatmeAlma]:
Я бы не хотел таких фоток. Вы подумайте, как она будет выглядеть на бумаге. Мне даже страшно представить.
Цитата:

от:RenatmeAlma

Подробнее

Re[RenatmeAlma]:
Цитата:
Мне нравится моя. Клиенту нравиться конфеты. Нынче мода на перефотошоп. Хочу научится сочности этой. Спасибо за ответ

Нужно крутить насыщенность не на главной вкладке, а там где каналы. Это вроде называется "калибровка камеры". Там красный, зеленый, синий.
Довольно красиво получается, если накрутить, скажем, только зеленый, или зеленый + немножко синий.
А в главной вкладке - поднимать Whites
Re[Александр Блоцкий]:
Какие там Whites поднимать, если белый напрочь выбит?
Re[avado]:
Топикастеру хотелось таких цветов

Re[avado]:
Цитата:
от: avado
Какие там Whites поднимать, если белый напрочь выбит?

Ну так на примере автора (вторая фотка) - белый то не выбит. Вот там я и советовал поднимать :)
Re[avado]:
Такой цвет в моде только у технодрочеров и фотодевочек.я бы лучше оставлял естественный цвет.он и приятней и всегда можно обработать.
Re[fesco]:
Странно... Технодрочеры и фото девочки совсем в разных углах расположены...
ИМХО
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Такой цвет в моде только у технодрочеров и фотодевочек.я бы лучше оставлял естественный цвет.он и приятней и всегда можно обработать.

Ключевое слово "можно обработать". Не можно, а нужно! Естесственные цвета с матрицы скучны и никому не интересны, особенно заказчику :D У автора оригинал весит 10 кб, предъявите свой вариант обработки. :D
Re[avado]:
Цитата:

от:avado
Топикастеру хотелось таких цветов

Подробнее

Считаю, что в данных условиях с учетом отсутствия оригинального raw файла получилась конфетка.
Re[Владислав Гаус]:
Угол один и тот же-это мк.только там учат неучи таким цветам.нужно уметь просто работать с камерой и цветом.
Re[fesco]:
Только их там много,одни стоя снимают,другие перед ними сидя))
Re[Vallerii]:
Ага! Такие модели на мк
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ага! Такие модели на мк

Именно )))
Re[RenatmeAlma]:
Первое фото не нравиться вообще, цвета ядовитые...после печати там будет аццкий цвет. У автора более приятная глазу фотка работать с ней можно, а в первой там ппц кривые в лабе загнули или просто сатурейшн накрутили. Я бы сделал так.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта