от: tfefirf
в большинстве арендных студий - так как у них по сути ничего кроме этих 500дж и разных фотоуголков ничего и нет
Согласен.
в большинстве арендных студий - так как у них по сути ничего кроме этих 500дж и разных фотоуголков ничего и нет
от:tfefirf
Возможность аренды есть, пусть и не для всех.
И потом причем тут аренда - речь шла просто о том как должна в моем представлении выглядеть действительно профессиональная студия, на которую стоит ориентироваться. А не на всякие "фотодядявася" :)Подробнее
от: olybyr
Вот к вопросу об экспозиции. (я ещё Вас не достал надеюсь?)
Для моего двукропа 500 Дж в студии избыточны. А для СФ или кардана это явно мало. :D
Удачи!
от:ATOMIC
Ну так как какой то достоверноё информации по стабильности топ и не топ брендов нет,мне кажется,нам остаётся только оперировать велоятностями.И,опять же по моему мнению,вероятность,что Profoto будет стабильнее Fottix-а больше.Подробнее
от: Типовая
Есть. Система стабилизации цвета ECTC присутствует в генераторах Broncolor, Einstein 640, Rimelite i. Про Profoto B1 и B2 подобного не слышала.
Fstop loca
Самая большая глупость это просто брать с собой фотоаппарат :)
от:tfefirf
Кстати на заметку - приобрел себе Avenger 520B + зажим D200B + поворотник Manfrotto 022 - получился неплохой компактный журавлик который вполне можно поставить даже на 1052 стойку. В некоторых случаях бывает очень даже удобно.Подробнее