Хорошего дня!
Прошу помощи-по случаю достался неплохой штатив,но для видео-камеры,из чего проще и дешевле изьять крепежный винт подходящего размера,чтобы как-то можно было поставить фотоаппарат? (думала раскурочить мини-штатив,но там явно меньше резьба...?Штативная головка новая не рассматривается,нужно будет изредка и без особого кручения...)
Тема закрыта
где добыть посадочный винт для зеркалки
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
где добыть посадочный винт для зеркалки
Re[sotofa]:
Если не ошибаюсь , на камере(какой?) посадочный 1\4. У Вас что на штативе 3\4? Нужен переходник? Как у Вас - не знаю, а в Мокве переходники есть в продаже и стоят в пределах 100 руб.
Re[Павел Ионас]:
Нет,там вообще нет винта.Canon 30D
Re[sotofa]:
Где нет винта???? На штативе, сверху есть гнездо с резьбой? Может будет проще если Вы на своём штативе точное название прочтёте?
Re[Павел Ионас]:
continent a1и ни резьбы,ни отверстия.Он б.ушный,видимо некомплект
Re[sotofa]:
площадку ,видать,потеряли,я и хочу как-то заменить её
Re[sotofa]:
Так и кричать: площадку хочу!Помогите! На Continent TR-A1. Может у кого-нибудь и найдется. Мне сложно сказать какая сторонняя подойдет, но где-то здесь тема проскакивала:человек обьяснял как сделать самому. Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Да,собственно,я хотела узнать-где винт найти с нужной резьбой,остальное -мое дело,но ,в любом случае-спасибо!
Re[sotofa]:
Было описание недели полторы назад! Но где взять винт ..увы...:((((( Резьба 1\4.
Re[sotofa]:
от: sotofa
то есть подойдет любой аксессуар,если там есть винт с резьбой 1/4?я точно не знала,но он на вид такой толстый...темку ищу,благодарю.
http://www.Пixelur.ru/krepyozh
В ссылке П заменить на р. У фотокамер обычно резьба 1/4
Re[AndrewVS]:
что-то никак=,заменяю-заменяю,а воз и ныне там pixelur?
Re[sotofa]:
нашла,спасибище!!!То,что надо!