Компакт со встроенной возможностью time lapse ?!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Компакт со встроенной возможностью time lapse ?!
Был nikon 1 - там можно было указать интервал и количество кадров и оставить снимать таймлапс. Встречал ли кто-нибудь что-то подобное в компактах? Спасибо!
Re[ducati1098]:
Компакты с возможной модификацией под это дело тоже интересны :D
Re[ducati1098]:
В никоне p7000 есть интервальная съёмка,для фотоохоты удобная функция :D Камера наводится на резкость и делает снимок минимум через 30 секунд и так пока аккумулятор не сядет или карточка не заполнится...Думаю что это есть во всех топовых компактах никона. Только что глянул у фуджика х-20 это есть
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
В никоне p7000 есть интервальная съёмка,для фотоохоты удобная функция :D Камера наводится на резкость и делает снимок минимум через 30 секунд и так пока аккумулятор не сядет или карточка не заполнится...Думаю что это есть во всех топовых компактах никона. Только что глянул у фуджика х-20 это есть

Подробнее

Только нужны более менеелегкие модели - мне для аэрофотографии. А так можно и никон 1 использовать.
Re[ducati1098]:
на аэро лучше никон 1 чем мелкоматричные. возможностей для кропа кадра на компе больше. а судя по тому, что у вас нет пду и кадрировать вы не сможете- кропать придётся
Re[ducati1098]:
Если не ошибаюсь, Samsung WB2000. Ну и почти все Кэноны с альтернативной прошивкой. Вот здесь кое-что написано.
Re[ducati1098]:
Да, практически любой канон с chdk.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта