От фотографии я, увы, весьма далек, поэтому прошу помощи клуба, может быть вы подскажите что я делаю не так.
У меня есть несколько фотографий от продавца, но они довольно низкого качества, например:

В то время как на самом деле у этой пленки есть структура и она выглядит так:
(это моя наиболее удачная фотография)У меня довольно неплохая камера, Nikon D3200, но проблема, помимо отсутствия какого-либо представления о фотографии :), наверное также в отсутствии правильного освещения. Всякий раз на моих снимках получаются блики, фотографирую ли я напротив окна при дневном свете или же со вспышкой:

или

В общем основной вопрос: что я могу сделать, чтобы избавиться от этих бликов? Можно ли это сделать в домашних условиях? Если для этого нужны какие-нибудь не супер дорогие осветительные приборы, я готов их купить.
Друзья, я понимаю, что наилучшим вариантом было бы позвать фотографа, но увы, в данный момент это в финансовом плане совершенно нереально. Этих пленок штук 20 разных, а услуги фотографа там, где я живу... В общем пока хочу попробовать сам, когда хоть что-то на этом заработаю - позову фотографа :)
Заранее огромное спасибо за любые советы!!!