Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Oleg Frolov]:
Сильвер :)
Сходить поглазеть чтоль
и на маркете 3 предложения, но там жадюги по 104 и 109 боди толкают, черный. А кит - 117-119
Re[
С другой стороны скоро Новый год... Если сам себе ничего не подаришь, то можно вообще без падарка остаться... Задумалсо... ;-)))
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Сильвер :)
Сходить поглазеть чтоль
и на маркете 3 предложения, но там жадюги по 104 и 109 боди толкают, черный. А кит - 117-119

Ну-ну... я за 89 взял А7р с адптером "зеркальным"... оно, конечно, не такое "ретро", но в 2,25х раза пикселей больше и АА не мешается...опять же Роккоры с Л-ками встают, и даже АФ-ятся...
Re[Oleg Frolov]:
Беззеркалки идут в ж*
пусть ими хипстеры балуются.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Одиссей Извиняюсь за офф. У Вас раньше вроде бы была Сигма макро 150 OS на д800. Осталась еще?

так точно... выставлена тут в ветке "Б..."
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:

от:Romanenko Dmitri
Появились результаты тестов на DXO (http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-Df-versus-Nikon-D610-versus-Nikon-D700___925_915_441)
Ну что сказать - чемпион по low-ligth iso (3279), но мне почему-то хотелось улучшения по Color Depth и Dynamic Range на низких iso (понимаю, что на высоких исо там с этими показателями хорошо, но хотелось большего...).

Подробнее

"Быстро-хорошо-дешево" - выберите что-то одно!
Как-то примеры на дпревью не совсем с этим совпадают... Наряду с приличными кадрами на 3600 пара отвратных на 2000. А тот же Д3с на 6400 прекрасно отрабатывал. Правда, с какой камеры на дпреве примеры были хорошие?
Re[
Тааак! В Кутузов можно не ходить, ибо нету там уже виновника этой темы... ;-))

Как говорится- первый пошел!!

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/685169/

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/685175/
Re[Морской Хунтер]:
красавец.)))никону респект.
Re[ЮрийПетрович]:
К нему бы ещё прямоугольную бленду, с детства они мне нравятся.
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Тааак! В Кутузов можно не ходить, ибо нету там уже виновника этой темы... ;-))

Как говорится- первый пошел!!
Кто первый встал,того и тапки
Поздравляю с покупкой! Жаль, посмотреть вблизи не успел. Бум ждать очередного завоза :)
Re[ushakov_m]:
Цитата:
от: ushakov_m
К нему бы ещё прямоугольную бленду, с детства они мне нравятся.
На 52 редкость, но бывают в продаже. На 49 у меня 2 штуки лежат - на ФР 28(35) и на 50мм
Re[Oleg Frolov]:
Искренне поздравляю!
Через неделю лечу на Тайвань.. очень хотелось бы отзыв услышать, ибо очень хочется, а сомнения гложут!)) Одним словом ждем фотографий!
Re[
Всем спасибо за позитив!!
Пока только одно замечание есть - при съемке ремешок будет проходить между указательным и средним пальцем. Крепление вынесено вперед и поэтому без вариантов, ремень будет постоянно задевать указательный палец.

«IMG_5301.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:
от: Romanenko Dmitri
Появились результаты тестов на DXO (http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-Df-versus-Nikon-D610-versus-Nikon-D700___925_915_441)

Ну что сказать - чемпион по low-ligth iso (3279)

мало как-то! Дхо чет не дотянули.
Re[Морской Хунтер]:
C пальцем надо к доктору.
Re[Морской Хунтер]:
Вах, какой все-таки красавец! Боюсь, боюсь не устою!
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Всем спасибо за позитив!!
Пока только одно замечание есть - при съемке ремешок будет проходить между указательным и средним пальцем. Крепление вынесено вперед и поэтому без вариантов, ремень будет постоянно задевать указательный палец.

Подробнее
У всех пленочных камер так, ремень меж пальцев :)
Проверил, у Ф4 все нормально, у ФА меж пальцев.
Re[СтарПёр]:
У Ф5 тоже нормально.. И у Ф75 тоже!! ;-))
Мне после Лейки такое крепление ремня не очень мешает, но думаю некоторые пользователи будут испытывать некоторое неудобство хотя бы первое время.
Re[Oleg Frolov]:
Завидую белой завистью нововладельцам!!! Поздравляю!!
Re[Oleg Frolov]:
У меня вопросец - в аккумуляторном отсеке контакты для подключения батблока имеются (как в д80 и д200)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.