Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[avatorikus]:

Извините, но вы крайне глупый человек.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Извините, но вы крайне глупый человек.
Спасибо-это ничего страшного.Главное не быть гнилым стукачем и конченым мудоком.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Спасибо-это ничего страшного.Главное не быть гнилым стукачем и конченым мудоком.

Вот видите. Вы нафлудили в теме. Обвинили меня в чём то, к чему я не имею ни малейшего отношения. Затем оскорбили. И считаете себя правым, а меня виновным.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Болтун, купи уже к монитору D850

Ну ты насмешил.. ..кто из нас на этом форуме болтун? и вообще много умничает и хамит всем подряд? уж не ты ли Олаф??...И да.. неужели какой то из новониконов тебя заинтересовал?..завтра всю индию снегом завалит..
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Вот видите. Вы нафлудили в теме. Обвинили меня в чём то, к чему я не имею ни малейшего отношения. Затем оскорбили. И считаете себя правым, а меня виновным.

Вы в своих темах, поступаете точно так же,удаляете неугодных,просто так, без разбора.Здесь в теме, значит автор постарался.Крайне болезненная ревность за Nikon.Да ладно,Бог с Вами.Камера замечательная,есть небольшой недостаток, урезан затвор, да буфер,а цвет каждому и не нужен.
Re[avatorikus]:
Нашел, в кого наступить. Теперь туфли долго не отмоешь.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вы в своих темах, поступаете точно так же,удаляете неугодных,просто так, без разбора.Здесь в теме, значит автор постарался.Болезненная ревность за Nikon.

Я в своих темах ни на кого не жалуюсь, во время атак всегда принимал удар на себя, получал кучу банов, но не жаловался (при том что в этом случае справедливые баны шли бы троллям); не удаляю неугодных, а только откровенные умышленные вбросы и оскорбления; в моих темах я всегда даю возможность всем высказаться; блокировка человека может произойти лишь в случае, когда он многократно гадит, игнорирует просьбы не заниматься этим, не видит краёв и открыто презирает всех участников темы; на "пожаловаться" в подавляющем числе случаев жмут сами тролли (выводят участника ветки из себя и тут же жмут жалобу, потом сидят довольные, это факт подтверждённый модерацией); истеричные блокировки и подтёры происходят в ветках, где заправляют эти самые тролли, это факт подтверждённый всем форумом, но стрелки лживо предпочитают метать в других; да и то что "вы" устраиваете даже в данной теме (и ранее в других) тот же Олаф в своих ветках вытирал бы моментально (что и делает) и раздавал бы блоки вообще без разговоров и возможностей высказаться, поскольку абсолютно был бы прав, ну и где стоны по этому поводу....

У вас найдётся духу извиниться?
И не продолжать флудогон.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
..кто из нас на этом форуме болтун?

Конечно ты, это очевидно.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

У вас найдётся духу извиниться?
Не Вы сделали.Значит моя вина.Не по делу про Вас сказал.Больше в этой тему заходить не буду...извиняйте. :?
Re[Doctor_EVIL]:
В моем черном списке пара шизофреников и один заводной апельсин. Думаю, что без них всем спокойней.
Re[Oleg Frolov]:
И что нам мешает вернуться к теме самой камеры? Я видел вполне таки приличный бордо на предыдущей странице. Вот бы равчик попросить еще от этого кадра и самому ему лапки покрутить.
Nikon Df
....Ветка стала похожа на маршрутку в час пик....по ходу кто то должен выйти и сразу станет спокойно...
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
....Ветка стала похожа на маршрутку в час пик....по ходу кто то должен выйти и сразу станет спокойно...

Вы имели в виду водителя? ;)
ДФ + 85/1,8D
ИСО-320, ф/2,8, джипег

ИСО-280, ф/2,8, джипег
Re[Doctor_EVIL]:
Вот тут кстати интересно - все ореолы в боке имеют химический передер. Отчего это?
ДФ + 50/1,4G
ИСО-125, ф/2,5
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65

Ну понятно кто? выйти должен тот, кто не имея камеры на руках какает на неё..
Re[Miki64]:
Женщину оценивают сначала, а потом уже спят с ней если того достойна.
А не наоборот. Тем более фотоаппарат...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Женщину оценивают сначала, а потом уже спят с ней если того достойна.
А не наоборот. Тем более фотоаппарат...

Если женщина не достойна сего господина, то он навязчиво ей об этом при каждом случае напоминает, так же старается поддеть её любовников, братьёв, дядьёв, друзей и пр., что имеют с ней какие-либо связи, так как ведь его то она не достойна, цвет волос не тот, резкости в глазах не достаточно, тон лица не по его фантазии, состояние кожи не подходящей пикселизации, объём буферов не впечатляющий, щель приёмника не под ту "карту", да и вообще имеет не две щели рабочие, это не професси"анально": "...что!? а вас сие господа всё устраивает, как так можно, меня то она не достойна! что значит вы меня давно поняли! не бывать этому! я об этом буду периодически, при чём каждому из вас напоминать! меня она не достойна и буду перечислять и зацикливаться на каждом крючке почему она меня не достойна!"

Представили это в жизни и сделали вывод о противности и прилипчивости такого индивида. Так зачем на форуме придерживаться такого поведения.
ДФ + 50/1,4G
ИСО-200, ф/3,2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.