Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
ДФ + 50/1,4G
ИСО-320, ф/2,5
ДФ + 50/1,4G
ИСО-100, ф/4,5
ДФ + 50/1,4G
ИСО-2200, ф/3,2

ИСО-180, ф/6,3
Re[Oleg Frolov]:

Re[Doctor_EVIL]:
Прекрасные кадры и ЦВЕТ!
Re[kdv888]:
Мне очень понравились Ваши снимки.
КМК, Вы несколько изменили (мягко говоря) обработку, и это сразу повлияло на восприятие.
Спасибо за понимание.
Re[Dr.john]:
Осталось ещё разобраться с "морковным скинтоном"
Re[Морской Хунтер]:
На моём суперкалиброванном мониторе я не вижу никакого "морковного скинтона".
От слова СОВСЕМ.
Наверное, старею, и восприятие в красном канале моего зрения слабеет.
Re[Oleg Frolov]:
ИСО-125, ф/1,8

ИСО-1400, ф/3,5
Re:
------
Re:
Солидарен ----------
Re[Oleg Frolov]:
Nikkor 85/1.4D

LMR_9577.jpg
ДФ + 50/1,4G
ИСО-100, ф/2,5
Re[Oleg Frolov]:
С недавних пор, как я стал пассажиром в собственном авто (жена теперь у меня водитель)..открыл "новый" жанр съёмки и назвал его "авто-стрит"..короче сижу пассажиром и "стреляю" по людям из открытого окна на ходу, в пробках и на светофорах..пока что нравиться.. :D

сегодняшний "авто-стрит":

LMR_0300.JPG

LMR_0294.JPG

LMR_0286.JPG

стекло 50/1.4G..

Re[Dr.john]:
Я понимаю, что все мы видим каждый по своему. Но есть очень простой способ, называется он сравнение. Вы действительно не видите разницу в скинтоне выпускницы и невесты, фотография которой аккурат выше? На шее выпускницы обратите внимание- это очень хорошо заметно. Я смотрю фото на простой эппловской Ретине, но даже на ней при сравнении прекрасно видна разница в скинтоне. Возраст тут не причём, вы совсем немного старше меня. И потом, если вы фотограф-любитель то можете изголяться как хотите над своими фото. Но если вы "профессиональный фотограф" и работаете на клиента, то впаривать сомнительный по качеству материал - это как раз и есть непрофессионализм.
Re[Морской Хунтер]:
Друг мой, я - о фотоснимках невесты (прежде всего). Там, на мой дилетантский взгляд, всё очень хорошо. А на фото выпускницы ... заметно, скажем так, движение автора в правильном направлении. И это тоже очень заметно и на моей простой яблочной Ретине.
Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
Re[Dr.john]:
Жму Вашу руку! Очевидно, что мы говорим об одном и том же, только чуть разными словами! :D

С уважением!
Re[Морской Хунтер]:
Спасибо!
Ну... за понимание!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.