Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[OMG67]:
дайте еще фото
Re[Сергей Берг]:
Я ей сейчас не снимаю практически... в основном М9
Посмотрите здесь, может что-то найдете интересное для себя... (все выкладываю в полноразмере)
https://www.flickr.com/photos/96952679@N02/
что касается выбора очень разные камеры назвали...
Посмотрите здесь, может что-то найдете интересное для себя... (все выкладываю в полноразмере)
https://www.flickr.com/photos/96952679@N02/
что касается выбора очень разные камеры назвали...
Re[OMG67]:
Спасибо! Очень красиво и интересно!
Re[valser61]:
от: valser61
Только с рук ? В магазине не купишь ? ) Красивая, наверное и вкусная, не встречал такую.
Это лучше не пить.Проверено
Re[vovatul]:
от: vovatul
Это лучше не пить.Проверено
Да уж 10 лет пью только свою )
Re[Oleg Frolov]:
Поскольку за последние пол года провел в самолетах очень немало времени, а съемок вообще не делал, то за это время мозг немного перестроился, скомпоновав ту картинку к которой я долго стремился. Сегодня на выставке удалось запечатлеть художника... 35мм, экзиф на месте.

Re[bolodia]:
Свет из окон. А другого не вижу. По световому рисунку интересно конечно получилось, но творческая одухотворённость модели, КМК является главной составляющей. Затемнение придаёт толику суровости и выделяет объект, убирая всё могущее отвлечь, концентрируя внимание на художнике. Получилось как в жанре скульптуры - отсечено всё лишнее, оставлено нужное... (во нагородил :? )
Интересное художественное исполнение, очень харАктерный портрет
(хотя при желании раскритиковать, найдя повод для критики (например цвет) - можно наверно...)
Интересное художественное исполнение, очень харАктерный портрет
Re[Severnik]:
от:Severnik
Свет из окон. А другого не вижу. По световому рисунку интересно конечно получилось, но творческая одухотворённость модели, КМК является главной составляющей. Затемнение придаёт толику суровости и выделяет объект, убирая всё могущее отвлечь, концентрируя внимание на художнике. Получилось как в жанре скульптуры - отсечено всё лишнее, оставлено нужное... (во нагородил :? )
Интересное художественное исполнение, очень харАктерный портрет(хотя при желании раскритиковать, найдя повод для критики (например цвет) - можно наверно...)
Подробнее
Спасибо. Не угадали, рисующий источник светодиодный плафон, просто весит на стене в выставочном зале, а контровик сделал при помощи фонарика мобильного телефона, который держала проходящая мимо девушка. По цвету могу сделать, какой угодно скин-тон, но хочется добиться киношности картинке(ее чаще красят либо в синий, либо в зеленый), этот кадр сделан под впечатлением от сериала Табу, который недавно прошел и дает огромную пищу для ума.
Re[bolodia]:
от:bolodia
Спасибо. Не угадали, рисующий источник светодиодный плафон, просто весит на стене в выставочном зале, а контровик сделал при помощи фонарика мобильного телефона, который держала проходящая мимо девушка. По цвету могу сделать, какой угодно скин-тон, но хочется добиться киношности картинке(ее чаще красят либо в синий, либо в зеленый), этот кадр сделан под впечатлением от сериала Табу, который недавно прошел и дает огромную пищу для ума.Подробнее
Ну да, не угадал, ожидал что не угадаю. Да и по логике в большом публичном помещении должны быть работающие источники света, даже при наличии окон.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
а как же по колечку положить на ботинки? :D
представим что это не свадебные ботинки :)
Re[Severnik]:
Северник, попробую дать маленький совет. Постарайтесь все же найти объект съемки, хотя бы один, ну или добавить передний план. Многие пейзажники обращаю внимание притаскивают коряги, камни используют, нижнюю точку съемки, у вас же все прекрасно с технической стороны, но вот как раз не хватает этой многоплановости. ;)
Re[bolodia]:
Спасибо за совет. В принципе я такие азы знаю, кадры скорее технического направления (хотел наверно показать широту охвата ДД на высококонтрастной сцене), хотя всегда хочется получить интересное и красивое, даже когда впервые берёшь в руки новую фотокамеру только из магазина ...
Соглашусь (да я и сам постоянно это повторяю себе и другим), что сюжет, композиция впереди или рядом с технической стороной фотографии, во всяком случае точно не позади.
Соглашусь (да я и сам постоянно это повторяю себе и другим), что сюжет, композиция впереди или рядом с технической стороной фотографии, во всяком случае точно не позади.