Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Действительно, в чем весь сыр бор то?

Как в чем? хотят Д4 в компактном корпусе за тысячу баксов. Все что не укладывается в эти параметры - отстой. ))
Re[Oleg Frolov]:
Блин, маркетологи хреновы, знают свое дело - тоже хочу. Только толщина портит. Пойти, что-ли, купить еще одну красивую (по-настоящему) плёночную тушку? И денег оставшихся хватит на плёнку до конца жизни...
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
.... фф с первоклассным сенсором.

Сенсор старый, с репортажки особо ничем не отличается от основной массы камер влепили в новый корпус и все. С другой стороны хорошо что никон плодится всякое и разное.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Блин, маркетологи хреновы, знают свое дело - тоже хочу. Только толщина портит. Пойти, что-ли, купить еще одну красивую (по-настоящему) плёночную тушку? И денег оставшихся хватит на плёнку до конца жизни...

Подробнее

+100500, но еслу уж придется покупать цыфровую камеру в ближайшее время, то только эту.
Re[Oleg Frolov]:
Визуально камера смотриться симпатично и с моим FM2 вместе выглядело бы гармонично... но поживем увидим, может кэнон разродится чем-то в ретро дизайне)
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Сенсор старый, с репортажки особо ничем не отличается от основной массы камер влепили в новый корпус и все. С другой стороны хорошо что никон плодится всякое и разное.

А сенсор-то хорооош... :D
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
А сенсор-то хорооош... :D

людей плохо снимает, где портреты хорошие?
Re[klklk]:
Впрочем, Вы правы, портреты какие-то каноновские получаются
http://poklonov.35photo.ru/
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk

кмк, если бы не конкуренты, сидел бы Никон на попе ровно и плодил свой уныломыльный дизайн дальше. А значит, ретрозеркалку он выкатил не от души, а от жадности, чтобы рынок не потерять. Нате, мол, нате, жрите свой ретродизайн, только отстаньте
Re[Dersu]:
Цитата:

99% фотошопа
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Фуета какая то все эти ретро дизайны в цифровой камере.
Автомобили в формфакторе коней с каретой еще не начали делать?

Morgan
MB SLS
Современное ретро
Re[Dersu]:
Цитата:

В надежде что кэнонисты её будут покупать, видимо. :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
+100500, но еслу уж придется покупать цыфровую камеру в ближайшее время, то только эту.

+++
D800(е) мне, как и многим, не нужен. D600/610 - неплохо, но опять же камера компромиссная.
Для себя с новым ФФ уже определился на 100%, только если не вылезут серьезные косяки.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
кмк, если бы не конкуренты, сидел бы Никон на попе ровно и плодил свой уныломыльный дизайн дальше. А значит, ретрозеркалку он выкатил не от души, а от жадности, чтобы рынок не потерять. Нате, мол, нате, жрите свой ретродизайн, только отстаньте

Подробнее

Как вариант, маркетологи Nikon пробуют побороться с рынком БЗК (Sony, Olympus), ну или Fuji. На пустом месте и рак - рыба.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
На пустом месте и рак - рыба.

а вас не смущает питаться подачками? :D
Re[Oleg Frolov]:
Хорошо Том написал, что неспешный стиль pure photography это больше к Д800 и ретро-дизайн смотрелся бы там вполне неплохо, а Дф за такую конскую цену должен иметь АФ 51 точку и 8 фпс. А так красная цена этой камере (ИМХО) тыщи полторы, ну 1700 от силы
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а вас не смущает питаться подачками? :D

Пустое место сейчас у Nikon, а ваш вопрос я вообще не понял.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
проблема в том, что Df не особо и красив. Посмотрите на линейку Фуджи Х, вот это красивый ретро-дизайн, особенно X100, которую я считаю самой красивой камерой современности. А Никон Df - это так... Ощущение, что делали на "отвалите", бросили кость толпе, жаждущей ретро. Без души дизайн, ИМО

Подробнее

А по мне наоборот. Х100 оставил абсолютно равнодушным, в отличие от сабжа. Так что тут... вечная тема о разных на вкус и цвет фломастерах.
Re[Oleg Frolov]:
Интересное позиционирование Df идет как про камера 600й как любительская, а там хоть две карточки и управление для работы явно более удобное, странная всё-таки логика. Как дизайнерское решение, этакий кивок в строну ностальгии и благо для коллекционеров старой оптики, новая камер имеет полное право на существование, но на про камеру 2013 года выпуска как-то не тянет.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Фуета какая то все эти ретро дизайны в цифровой камере.

Дело не в ретро-дизайне (хотя и ретро именно как дизайн имеет право инишу), а в том. что он удобен. В отличие от сенсорных дисплеев и пр. современных убожеств.
Цитата:

Автомобили в формфакторе коней с каретой еще не начали делать?

К сожалению, нет. Но конный спорт (точнее, весьма затратная возня с лошадьми) получает все большее распространение в, мягко говоря, небогатой провинции (даже в Рязани и около). А если бы этих лошадей не надо было бы кормить и вывозить последствия кормления - было бы ваще круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.