Камера + смартфон

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Камера + смартфон
Хочу поснимать таймлапс. Камера - 650д, тел - сони сола. Какие есть варианты? (не ик, не вай-фай)

И вообще кидайте все что по теме. Инфы вроде полно встречается когда так просто бродишь по интернетам, а когда конкретно нужно - фиг найдешь. Попробуем систематизировать эту тему.
Re[Daecadance]:
Насколько знаю фишка управления с телефона есть только у 70d. Пульт ДУ куда более удобней
Re[Daecadance]:
Покупаете OTG-шнурок микроUSB - USB-мама, втыкаете микрушкой в любой смартфон под андроидом, а родной шнурок камеры соответственно в камеру и в разъем "мама" Качаете софтинку и получаете ананог EOS-утилиты с возможностью таймера спуска затвора. Бесплатный софт поддерживает только JPEG.
Re[HoAn Gonsales]:
Хм, а рут права при варианте с юсб-хост не нужны случаем?
Re[Daecadance]:
Ничего не надо. Я уже опробовал на китайском планшете 7" с IPS-матрицей. И 450D и 5DIII работают по шнурку без проблем. Ставил себе Helicon Remote. Time lapse присутствует. Задавал интервал и количество кадров - работает.
Re[Daecadance]:
Купите OTG-кабель и приложение DSLR Controller Beta (если андроид). Или купите кабель triggertrap
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.