Рюкзак Tamrac Zuma 9

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Рюкзак Tamrac Zuma 9
Всем привет!
Поиском не нашел, поэтому вопрошаю тут :D :D :D
Кто-нибудь может что-то сказать про данный рюкзачок?

Самое главное что хочу от рюкзака - это защита от "лихих" людей :D :D
Чтобы вытащить аппарат мог только я.

Ну и влазить должно в него 7Д + 15-85, 55-250 и 430ех ну возможно один два фикса....

Пока вот выбрал Tamrac Zuma 9 но отзывов про него что-то вообще нет.
Может кто-то его выбирал/смотрел/пробовал???
Заранее спасибо!
Re[Corsair777]:
Уважаемый! Лихие - не вытаскивают! Они их режут...Особливо абожают рюкзаки!
Re[Павел Ионас]:
Ну если на то пошло то по настоящему лихие стучат по башке тяжелым и забирают сумку/рюкзак... и не надо ничего резать... ))))
Но разговор не о том, а про конкретный рюкзачок :D
Re[Corsair777]:
"Самое главное что хочу от рюкзака - это защита от "лихих" людей " - конкретный рюкзачок засчищен точно также, как и другие.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
"Самое главное что хочу от рюкзака - это защита от "лихих" людей " - конкретный рюкзачок засчищен точно также, как и другие.

Ну имелось в виду от банальных урок которые подошли расстегнули и вытащили!
Чтоб не было расстегивающихся карманов побокам и сзади, а только со стороны спины! Понятно что если у урок будет нож/ствол/пулемёт то тут пофиг какой рюкзачок :D
Re[Corsair777]:
Я не знаю, какие нравы у Вас, а у нас в Москве я живу недалеко от большого рынка (уже закрыт) в Лужниках.Десятки раз видел дам с разрезаными сумками,кожаными(кожа толстая), которые те держали под мышкой...
Много езжу :Рим, Париж...- резка фоторюкзаков у турыстов - нац.вид спорта...
Не надейтесь на запоры!
Я Вас не уговариваю, но и по удобству(быстро достал\быстро спрятал камеру), и всё-время можно рукой придерживать, и обычно из под крышки ремень от камеры выпускаю и на руку одеваю - все-таки наплечная сумка, а не рюкзак!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Я не знаю, какие нравы у Вас, а у нас в Москве я живу недалеко от большого рынка (уже закрыт) в Лужниках.Десятки раз видел дам с разрезаными сумками,кожаными(кожа толстая), которые те держали под мышкой...
Много езжу :Рим, Париж...- резка фоторюкзаков у турыстов - нац.вид спорта...
Не надейтесь на запоры!
Я Вас не уговариваю, но и по удобству(быстро достал\быстро спрятал камеру), и всё-время можно рукой придерживать, и обычно из под крышки ремень от камеры выпускаю и на руку одеваю - все-таки наплечная сумка, а не рюкзак!

Подробнее

Ясно...ладно буду думать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.