Где диагностировать камеру и объектив?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Где диагностировать камеру и объектив?
В ближайшем времени планирую покупку бу 5D Mark II и несколько L объективов, перед покупкой обязательно хочу сделать диагностику в СЦ.
Подскажите в каких СЦ в Москве лучше сделать это...
Re[debloids]:
Цитата:
от: debloids
В ближайшем времени планирую покупку бу 5D Mark II и несколько L объективов, перед покупкой обязательно хочу сделать диагностику в СЦ.

Наверное, в Копия-Москва, либо в кеноновском сервисе. Гугл вам в помощь!
Re[debloids]:
Цитата:

Я смотрю вы автолюбитель?

Что-то я ни разу не встречал продавцов, которые согласятся на то, чтобы в СЦ идти. А те сервисы, что вам выше посоветовали, будут проверять от нескольких дней до нескольких недель. Кому нужен такой геморрой? Не проще ли самому проверить?
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Я смотрю вы автолюбитель?

Что-то я ни разу не встречал продавцов, которые согласятся на то, чтобы в СЦ идти. А те сервисы, что вам выше посоветовали, будут проверять от нескольких дней до нескольких недель. Кому нужен такой геморрой? Не проще ли самому проверить?

Подробнее

автолюбитель, а что?)
честно говоря сам не силен в фото технике, по этому боюсь что на дефекты или брак нарвусь...
слышал что есть сц в которых в течении нескольких часов диагностику делают...
Re[debloids]:
Цитата:
автолюбитель, а что?)
честно говоря сам не силен в фото технике, по этому боюсь что на дефекты или брак нарвусь...
слышал что есть сц в которых в течении нескольких часов диагностику делают...

Ну, это же фишка, когда авто б/у покупаешь - можно в СЦ проверить.)

По поводу подобных услуг, честно говоря, не слышал. Просто обычно б/у технику такого уровня знающие люди покупают. А нарваться действительно можно - 5Д2 часто продают свадебщики и аппараты в этом случае конкретно убиты
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Ну, это же фишка, когда авто б/у покупаешь - можно в СЦ проверить.)

По поводу подобных услуг, честно говоря, не слышал. Просто обычно б/у технику такого уровня знающие люди покупают. А нарваться действительно можно - 5Д2 часто продают свадебщики и аппараты в этом случае конкретно убиты

Подробнее

во дела... а на что смотреть в первую очередь при покупки бу Марка?
Re[debloids]:
Для 5д2 вроде существует программа позволяющая смотреть пробег. Смотреть внешнее состояние, работу затвора на коротких выдержках, состояние матрицы, работу АФ, работу с вспышкой.
В Копия-Москва делают срочную комплексную проверку аппарата в течении 4-х часов, по их прайсу стоит 3900.(не срочная 3000) Но надо предварительно узнать о возможности срочной работы т.к. это зависит от загрузки мастеров.
Другое дело, что надо еще найти продавца который согласится сдавать аппарат в сервис, потом повторно приезжать за ним. (Все таки это не продажа машины, где поездка на сервис сама собой разумеется)
Re[debloids]:
х
Re[debloids]:
Цитата:

А что собственно там сделают такого, чего Вы сами не сможете? Проверка выдержек, фокусировки, пробега, экспонометрия, работа со вспышкой. Матрица на пыль и царапины. Шлицы винтов (неквалифиц.ремонт). Видимое состояние всего, что можно увидеть.

Представьте, как будет обидно отдавать свои деньги за проверку, если камера не понравится. Несколько проверок и вот Вы подбираетесь к стоимости новой камеры.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Несколько проверок и вот Вы подбираетесь к стоимости новой камеры.

вот именно, абсолютно бессмысленное занятие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.