Хочется странного - портативный жесткий диск

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
сорри, фотки своих детей я не рассылаю/не публикую.

у меня бзик на эту тему
Re[lubitel456]:
Понятно..А из автобуса- там, где не Ваши? Эти тоже показать не можете?
Re[Павел Ионас]:
ну чужих-то детей без разрешения родителей - тем более :(
Re[lubitel456]:
Спасибо.Всё понятно.....
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
сорри, фотки своих детей я не рассылаю/не публикую.
у меня бзик на эту тему ...
ну чужих-то детей без разрешения родителей - тем более :(
Это не ответ на вопрос, зачем нужно много и бездумно снимать, чтобы затем задаваться вопросом, куда "сливать" накопленные гигабайты.
Re[alexey_77]:
Цитата:

от:alexey_77
Добрый день,
Прошу совета - надоело возить с собой ноутбук только для того, чтобы с его помощью сбрасывать фотографии с карты памяти на USB жесткий диск.

Собственно, вопрос - бывают ли в природе жеские диски, питающиеся от батарей / аккумуляторов, к которым можно подключить карту памяти и он бы скопировал на себя все данные?

Видел что-то подобное на би-эйч, но там они стоят порядка 600-800 вечнозеленых и оборудованы экраном, т.е. на них можно смотреть фото, что мне совершенно не нужно. Хотелось бы что-то попроще

Подробнее

Погуглите nextodi.
У меня есть такой уже лет 5, в поездке - очень удобная штуковина.

Re[Jason]:
65000 руб!!! Это пока покруче, чем 300 у.ё..... Пока моё предложение ( 30 у.ё.) угнаться за Вами не может!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
65000 руб!!! Это пока покруче, чем 300 у.ё..... Пока моё предложение ( 30 у.ё.) угнаться за Вами не может!

С диском на пол-тера под 300 баксов оно и стоит.
Нет, когда времени валом и неспешно гуляешь по
Вене то можно и подождать денек пока все скинется :D

Эта штуковина мне очень пригодилась когда я шлялся две недели по Индии.
Скинуть на DVD было негде, да и не хотелось волочь с собой стопки дисков...
А вообще то я с ноутом езжу...
Re[Jason]:
Наверняка! Ну, как я уже писал, часа 2-3...Но я очень жандный, алчный и скаредный: 2000 у.ё. всё-таки хочется потратить на что-то более необходимое..Хотя по диким Индиям и не ползал ( а там ДВД не продают? ) , но 16+16+8+8+ 2 флешки по 16 гиг на несколько дней по Тайланду, Камбодже и Малайзии хватало.....(до жилых мест)
Я же не спорю!Просто цена на Ваш предмет подкосила..:(
Тов. Дж.Лондон всегда говорил:Каждый прав в силу своего темперамента......
Привет Земле Обетованной!Хоть бы город озвучили...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Наверняка! Ну, как я уже писал, часа 2-3...Но у очень жандный, алчный и скаредный: 2000 у.ё. всё-таки хочется потратить на что-то более необходимое..Хотя по диким Индиям и не ползал ( а там ДВД не продают? ) , но 16+16+8+8+ 2 флешки по 16 гиг на несколько дней по Тайланду, Камбодже и Малайзии хватало.....(до жилых мест)
Я же не спорю!Просто цена на Ваш предмет подкосила..:(
Тов. Дж.Лондон всегда говорил:Каждый прав в силу своего темперамента......
Привет Земле Обетованной!Хоть бы город озвучили...

Подробнее

Не знаю о каких 2000 уе Вы говорите.
Повторяю - модель с диском на 500гиг стоит около 300 долларов. 16 гиговая карточка скидывается минут за 10, батареи хватает надолго. ИМеет смысл брать в длительные путешествия (если ноут не предусмотрен).

Насчет Индии - DVD там наверняка есть, но мне не хотелось тратить дорогое время на глупости.

Привет передам :D
Re[Jason]:
Я не виноват!
http://www.profivideo.ru/goods-2358.html
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Я не виноват!
http://www.profivideo.ru/goods-2358.html

Это не то, это типа под видео
Я говорил вот о таком - http://www.ebay.ком/itm/NextoDI-NEXTO-ND2730-500GB-Multi-Card-Slot-2-5-Portable-Photo-Backup-Storage-/271295851877?pt=US_External_Hard_Disk_Drives&hash=item3f2a7e2d65
Re[alexey_77]:
Seagate GoFlex Satellite Mobile Wireless Storage
Patriot PCGTW500S Aero Wireless 500GB

Но тут понадобится картридер и смартфон к которому этот карт ридер можно подключить
Re[dvr]:
Цитата:

от:dvr
http://www.hypershop.com/HyperDrive/UDMA-2/

Подробнее

Спасибо тебе, добрый человек. Давно подобный девайс искал. Заказал уже.
Re[alexey_77]:
Советую заказывать с каких-нибудь сайтов вроде диалкстрим или ибей. выйдет дешевле по цене однако ждать придется( так как почта РФ
Re[verochkaspb]:
Цитата:
от: verochkaspb
Советую заказывать с каких-нибудь сайтов вроде диалкстрим или ибей. выйдет дешевле по цене однако ждать придется( так как почта РФ

Только не в этом случае. На ибее как минимум на 1500р дороже получилось и доставка обычной почтой, а в и-нет магазине производителя вышло дешевле, даже учитывая доставку ФедЭкс.
Re[AndrewVS]:
с федексом большой шанс поиметь гемор с растамаживанием
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
с федексом большой шанс поиметь гемор с растамаживанием

Почему? Посылка-то 250 баксов всего.
Re[AndrewVS]:
потому что опыт об этом говорит, очень любят федексы и типа них этот самый гемор устраивать.
поиск в помощь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.