Возможная причина, по которой NASA, перестало летать на Луну.

Всего 239 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

В таком случае вручить ему кнут, пастушью сумку с чакушкой и отправить "на-луну". Пасти лунных каменных коров!

Будете смеяться, но за это - еще и приплачивают!

Знаю одного "прафесара", тот лекции читает...по тарелочкам, на полном серьезе!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ого, импозантная дамочка - главное, от женского лица говорит, пол не важен!

Саша Черный
КРИТИКУ
Когда поэт, описывая даму,
Начнет: "Я шла по улице. В бока впился корсет",
Здесь "я" не понимай, конечно, прямо -
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт - мужчина. Даже с бородою.
Re[mmax]:
Цитата:
Знаю одного "прафесара", тот лекции читает...по тарелочкам, на полном серьезе!

Пардону прошу за вопрос. А ему фэйс ни разу за "лекции" на полирнули?...
Re[Rannicha]:
Цитата:

В принципе исключено: на такие лекции ходят энтузиасты-единомышленники или хотя бы просто любопытные, которым скандалить также нет резона.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
В принципе исключено....

Ну да. Вспоминая как моя теща кипятком от восторга писала читая дейлушку карнегушку...... И как в далеком 8-м классе мой сыночек его фиганул в мусорный бачок!... :D
Re[Rannicha]:
Карнеги - это пограничный случай, некоторые люди веруют в ещё более странные вещи, например, священные писания разных религий. Среди моих знакомых есть:
- Практически профессиональный адепт движения "анастасийцев" - вот этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) ;
- Увлечённый астролог со вторым высшим образованием - астрологическим;
- Ловец снежного человека, который многие годы всё свободное время посвятил экспедициям ради его поимки;
- И ещё всякие чудаки...

Ловец снежного человека когда-то водил меня на лекцию: темой был анализ русских народных сказок Афанасьева, из которого следовало, что "реликтовые гоминиды" (т.е. снежные люди) жили совсем недавно и их разновидности были известны, как лешие, водяные и кикиморы. Немного пугало, что у ловца снежного человека была идея в случае встречи с ним немедленно его застрелить: чтобы доказать, что снежный человек - не выдумка. К счастью, в своих экспедициях он никого по ошибке не подстрелил, обошлось...

Что характерно: это всё не сумасшедшие, но адекватные в жизни люди, анастасиец - тот вообще очень мудрый человек...
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Карнеги - это пограничный случай, некоторые люди веруют в ещё более странные вещи, например, священные писания разных религий. Среди моих знакомых есть:
- Практически профессиональный адепт движения "анастасийцев" - вот этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) ;
- Ловец снежного человека, который многие годы всё свободное время посвятил экспедициям ради его поимки;
- И ещё всякие чудаки...

Ловец снежного человека когда-то водил меня на лекцию: темой был анализ русских народных сказок Афанасьева, из которого следовало, что "реликтовые гоминиды" (т.е. снежные люди) жили совсем недавно и их разновидности были известны, как лешие, водяные и кикиморы. Немного пугало, что у ловца снежного человека была идея в случае встречи с ним немедленно его застрелить: чтобы доказать, что снежный человек - не выдумка. К счастью, в своих экспедициях он никого по ошибке не подстрелил, обошлось...

Что характерно: это всё не сумасшедшие, но адекватные в жизни люди, анастасиец - тот вообще очень мудрый человек...

Подробнее

Соседи по палате?
Re[Dmitry Voronov]:
Что то многовато....
Цитата:

Еще в студенческие года. Папашка моей подружки. Пароход, Богодельня в Питере за театром, Гл инженер одного из не слабых судостр заводов на северах, Гл инженер одного из заводов под Питером. Серьезно так. Я тогда мало что понимал.... :D
Но вот ты понимаешь, понял мужик на старости. Что не в железяках сила. А в Учении. И пошел учиться Учению. И окончил курс Учения. И с гордостью как то вечером небрежно положил на кухонный стол. Диплом. Мелованная бумага, тиснение. Понимай, .......!!!! А подружка стерва с хрюканьем и взвизгами под стол полезла... Я по тупости своей понять не могу. А потом читаю: "Диплом Установленного (дядей-Васей да тетей_Мотей с подворотни). Прошел курс обучения и присвоена специальность Херолог!" Когда два "студня" объяснили Гл инженеру. По какой специальности его выпустили.....
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Соседи по палате?

Раздался голос из сортира... ;)
Re[Rannicha]:
Цитата:
...Прошел курс обучения и присвоена специальность Херолог!" ...

А что подразумевалось? "Хиромант", то есть гадатель по руке? Или "хиропрактик", то есть народный массажист-целитель?
Re[Rannicha]:
Цитата:

Увы, только пару раз по телеку показали....

Цитата:
В принципе исключено: на такие лекции ходят энтузиасты-единомышленники или хотя бы просто любопытные, которым скандалить также нет резона.

Какие энтузиасты?!

ЕМУ СТУДЕНТЫ ЗАЧЕТЫ И ЭКЗАМЕНЫ СДАЮТ(надеюсь, уже сдавали),

ПО ТАРЕЛКАМ!
Re[mmax]:
Цитата:
Какие энтузиасты?!

ПО ТАРЕЛКАМ!

О ужас! Я не понял - неужели эту х... преподают в государственном ВУЗе?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
О ужас! Я не понял - неужели эту х... преподают в государственном ВУЗе?

Насколько этот вуз х... государственный, не знаю, но факт!
Re[mmax]:
Цитата:
Насколько этот вуз х... государственный, не знаю, но факт!

Если это не официально признанный государством ВУЗ и никого не обманывают, обещая дипломы установленного образца по признанной МинОбрНауки специальности - то пусть развлекаются, какое мне дело.:)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
пусть развлекаются, какое мне дело.:)

Что-то подобное, увы, говорят и про выпускниках госвузов.... :(
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
А что подразумевалось? ...

Я привык верить написанному! Что написали, то я и прочел. Через букву "Е"... Соответственно, дипломированный специалист по .....
Re[mmax]:
Цитата:

В ГосВУЗах явного маразма нет или очень мало - но во многих проблема просто низкого уровня преподавания из-за низкой компетентности преподавателей, недостаточной материальной базы и слабой школьной подготовки студентов. Не знаю, насколько сейчас обширна практика покупки дипломов за взятки.
Re[mmax]:
Цитата:
Какие энтузиасты?!

ПО ТАРЕЛКАМ!

Чуть с дивана не слетел......
Цитата:

У меня сын и там и там у Жореса учился. Очень хорошо! Ни разу не обругал свое образование. Но шляпу перед Жоресом снимаю!
Про другие вузы...... Ко мне приходили молодые инженеры с полнейшими понтами. Типа, а нам тута курс по применению катАлога имя-рек в бошки заложили. А ты, типа, и не слыхал! Когда в какой дрепаной асу-хе говоришь про баланс фаз-амплитуд на тебя как тот баран на ворота. (Про забытого Маркова я в тряпочку....) Диплом по пользованию каталогом, .......!!!!!!!!!
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
В ГосВУЗах явного маразма нет или очень мало...

Нет!.... У дочки сейчас сплошь угадайки. Любая угадайка - в первую очередь демонстрация дури автора. А когда их ляпают (именно это слово!) хрен кто хрен как и где, то ........
Re[Rannicha]:
Цитата:
Нет!.... У дочки сейчас сплошь угадайки. Любая угадайка - в первую очередь демонстрация дури автора. А когда их ляпают (именно это слово!) хрен кто хрен как и где, то ........

Да, у моей дочери-школьницы тоже угадайки, правда, на олимпиадах, а не на уроках - дань дурацкой моде. А проверяют их тупо, накладывая бумажный шаблон. Был случай, что в шаблоне были сделаны неправильные дырки - удалось на апелляции отсудить баллы за верные ответы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.