Сумка-рюкзак

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Сумка-рюкзак
Опытные товарищи,посоветуйте сумку-рюкзак для аппарата с телевиком,а также для отпускных поездок. Заранее спасибо.
Re[uri57]:
Так сумку или рюкзак?
А сами на сайтах производителей?

Сам много езжу, но использовать рюкзак на прогулке, когда не знаешь как часто будешь снимать - кажется странным. Из сумки: вынул-снял-убрал гуляешь дальше...Мучится с рюкзаком ?
Re[uri57]:
Не совсем правильно задал вопрос.Имелось в виду сумка с одной лямкой,типа рюкзака,которую можно носить на спине и на груди.Хотелось бы узнать мнение о фирмах: качество,надежность,удобство в использование?
Re[uri57]:
Цитата:

от:uri57
Не совсем правильно задал вопрос.Имелось в виду сумка с одной лямкой,типа рюкзака,которую можно носить на спине и на груди.Хотелось бы узнать мнение о фирмах: качество,надежность,удобство в использование?

Подробнее

Вот сумки/рюкзаки - настолько индивидуально, имхо, я штук пять сменила, пока под себя не подобрала, что одному удобно, может не подойти другому. Лучше в магазине примерить, если есть возможность.
Re[uri57]:
Цитата:
от: uri57
Опытные товарищи,посоветуйте сумку-рюкзак для аппарата с телевиком,а также для отпускных поездок. Заранее спасибо.

Смотря какой телевик конечно. Для жизни такой удобен, можно на грудь сдвинуть не снимая.

http://yandex.ru/yandsearch?lr=56&oprnd=5732571343&text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+canon+300eg+for+eos
Re[uri57]:
???????????????????? "Типа рюкзака"? - это как? Любую сумку на ремне можно передвинуть куда угодно, а при помощи "подхвата" и зафиксировать.
Фирмы, выпускающие сумки - надёжны.
А если Вам с какой-то сумкой удобно - то она удобна.
Вы подбираете сумку под любую камеру и любой "телевик"? Так они разные.....
Re[uri57]:
Я пользуюсь Think Tank и Lowepro, до этого юзал Kata - не понравилось
Re[uri57]:
Цитата:
от: uri57

Вам надо смотреть самому в магазинах.
Есть однолямочные от Lowepro Transit Sling 250 AW (Slate Grey).
Но мне больше нравятся lowepro flipside 15L и 10L.

Есть еще Fastpack 100 Backpack

А если вам надо и вещи таскать, тогда м.б. 250-350 Fastpack
Fastpack 250 Backpack (Black) например.
Re[uri57]:
Пользуюсь слинг-рюкзаком VANGUARD bin 47. Дешево и сердито.
У меня помещается Олимпус Е-М5 с пристегнутым телевиком 100-300. Вспышка и еще два обьектива, скажем макрик и штатник. И плюс еще батареии и другие мелочи... Пользоваться поначалу непривычно но быстро наловчился. Доставать камеру перемещая рюкзак на грудь весьма удобно. Качество изготовления выше всяких похвал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.