Что происходит с EOS 10D?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что происходит с EOS 10D?
Цитата:
от: "Jacob"

Tak y menja krusha na meste.

Судя по тому как вы меня цитируете, в этом можно усомниться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что происходит с EOS 10D?
Цитата:
от: "Лушин Евгений"
Цитата:
от: "Jacob"

Tak y menja krusha na meste.

Судя по тому как вы меня цитируете, в этом можно усомниться.

I ne somnevaites.
Что происходит с EOS 10D?
Это у же не похоже на обсуждение фототехники, больше смахивает на "Детский Сад".
Re: Что происходит с EOS 10D?
Цитата:
от: "Jockei"
Это у же не похоже на обсуждение фототехники, больше смахивает на "Детский Сад".

A vi 4itaite mez'du strok. Kak raz vse pro fototexniku.
Купил я 300Д
Долго бегал искал как и все больные. Плюс взял объектив с L оптикой и стабилизацией. Итого отвалил 53 000 без флешки. Слава богу была.

Мало того, что нашел одну дырку в матрице. Бог с ней. А вот взял другой аппарат для сравнения так на нем 15 дырок :)

После прихода домой начал снимать. В зеркале класно картинка дерьмо. Замыленая. Резкости нет. Сделал тест. Сфокусировал на точку . Камера перебивает на 1.5-2 см. Обратился к продавцам. Ты че. Пальцы веером. Слава богу умею людей убеждать. Поверили. Дали адрес куда можно обратиться с просьбой о помощи.

Исследовать кучу камер - сил нет, да и безнадежное дело. Только будешь продавцов раздражать. Отнес ее на Водный стадион в сервисный центр. Ребята сказали что это юстируется. Отдадут только через двадцать дней правда.Я надеюсь будет уже нормально. Я не слезу с них до получения хороших результатов. Мне камера нужна, а не бренд.

Да и о чем вы говорите - если китайцы эту камеру делают. На зеркале пальцы остались. :)

Плюсы.
Картинка при паравильной фокусировке получается хорошая. Детали передаются отлично.

А возможности править Raw в фотошопе 8 просто фантастические.
И аберация и компенсация экспозиции и каналы и устранение цветения линзы - все в одном окошке.
Супер.

Но вот против фокуса не попрешь.

Кстати такая же проблема и у 10ки.
Так что народ меряйте свои камеры и в сервисный центр. Как раз 20 дней компенсация за халяву в прфессионализме.
Потом я думаю не пожалеете.

Я понимаю что Никон Д100 хороший аппарат.
Но вы посмотрите какие фотки делает OLGASH простой 602 фуджи.
Я хотел брать s2PRO Но при всем выборе остановился на этой мыльнице.
Я думаю она себя оправдает.

С уважением,
Александр Дзюба
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.