как работает Canon 24-70\2.8 на кропе?

Всего 285 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:
от: Юрий Новиченков
Все в нем хорошо. если финансы позволяют бери. а то на троллинг смахивает тема.

вы его лично на кропе использовали или нет? и если да то на каком?
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
.....................если да то на каком?

А какая разница?
Re[Ja Het]:
скорость и точность автофокуса кропнутых младших тушек от семерки например отличается весьма значимо
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
имею тушку Canon 60d - хочу купить зум Canon 24-70\2.8 (первой версии, слегка б/у)
- у кого это стекло на кропе - отпишитесь как работает? Заранее благодарен

Подробнее

И какая же разница, как он работает на остальных?!
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
И какая же разница, как он работает на остальных?!

для сравнения
Re[bart simpson]:
Цитата:
скорость и точность автофокуса кропнутых младших тушек от семерки например отличается весьма значимо
Касается в основном сложных условий и следящего режима. На статике разница незначительна. Скорость сильно зависит от мотора объектива. Точность от размера датчика. Размер датчика во всех кропах одинаковый.
Re[Nikolay Alex]:
размер то одинаковый но факт есть факт - у семерки самый лучший автофокус среди кропнутых кенонов и отзывы тех, кто перешел на нее с другого кропа, это подтверждают
Re[bart simpson]:
Я и не спорю что он лучший. Но любителю не всегда есть смысл платить за функции которыми он не будет пользоваться. По центральной точке всё будет примерно одинаково.
Re[Nikolay Alex]:
а если на светосильный фикс снимать на открытой? тогда по центральной не получится если придется перекомпоновать кадр - грип уйдет, вот тут и спасают крестовые боковые
Re[bart simpson]:
Цитата:
а если на светосильный фикс снимать на открытой? тогда по центральной не получится если придется перекомпоновать кадр - грип уйдет, вот тут и спасают крестовые боковые

БЛА-БЛА))))))
Re[ЮрийПетрович]:
скажите, что я неправ?
Re[bart simpson]:
В большей мере да. Если обьект уйдет из грип, да на кропе пеняйте на ручки. (я про статику) может вы спорт хотите снимать на 1,2-1,4?
Re[ЮрийПетрович]:
ну зачем же спорт - именно статику на открытой - грип несколько милиметров и если перекомпоновать кадр то он уйдет
Re[bart simpson]:
соглашусь на 100%!
Re[kl]:
Re[bart simpson]:
На кропе 1.3 у меня работает отлично, точно не хуже чем на ФФ.
Re[nunob]:
еще бы - единичка как никак
Re[bart simpson]:
Цитата:
ну зачем же спорт - именно статику на открытой - грип несколько милиметров и если перекомпоновать кадр то он уйдет
Это теория всё. На практике погрешность и меньшая точность АФ боковых точек сводит на нет все их теоретические преимущества. К тому же: с трудом себе представляю практический смысл грип в несколько миллиметров.
Re[Nikolay Alex]:
при портретной фотографии это все как раз очень и очень актуально
Re[bart simpson]:
может подскажете. какая грип на каких обьективах на кропе будет. А актуально. Это хорошо или плохо? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.