Тема закрыта

отдал

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Отдам даром Durst PCM 1001 и педаль
Подарю реле-времени-цветовой-анализатор Durst PCM1001. Достался мне вместе с увеличителем, но я им ни разу не пользовался. Шнуров, инструкции, подставки и верхнего фонарика нет. Остальное есть. В рабочем состояни. Санкт-Петербург. Самовывоз.

Ещё есть какая-то педаль, скорее всего от Беларуси или Дона. Большая. Тоже отдам в хорошие руки ))
Re[mamanton]:
В москве не будешь? Педаль нужна да и дурст забрал бы.
Re[Аркаша Ш.]:
Когда-нибудь буду...
Re[mamanton]:
Может через друзей?
Re[mamanton]:
Это как в к гкф был на семинаре, на стойке стоял?

Ух... чумовой чумадан :)

Повезло питерцам )

Но если вдруг чумадан и педаля приедут в Москву, с удовольствием возьму :)
Re[mamanton]:
отбой
Re[mamanton]:
Эта штука сама определяет выдержку для фотоувеличителя ? Без фонарика работать не будет ? Просто как реле времени может использоваться ?
Re[Hobit]:
А предложение ещё в силе?
Re[Казаков Никитос]:
Да я хз, сам интересуюсь ;) . В начале бы узнать что за девайс ! У меня есть наше старое реле но оно короткие выдержки не регулирует ((.
Re[Hobit]:
насколько короткие?
Re[Казаков Никитос]:
Точно не помню, до 2 с почти не управляется. Да и вообще хотелось бы цифровое реле )) на будущее .
Re[Hobit]:
Цитата:
от: Hobit
Точно не помню, до 2 с почти не управляется. Да и вообще хотелось бы цифровое реле )) на будущее .

Как бы меньше и не надо. Если лампа галогеновая, то она банально не будет успевать разогреваться.
Re[pilligrim]:
Да, галогенку поставил , что-то типа точки и на открытой диафрагме выдержки получаются маленькие . Я выбирал мощную галогенку , попробую купить послабее. В любом случае цифры нагляднее , чем эти крутилки )). Толком и не знаешь , сколько времени они держут .
Re[Hobit]:
Цитата:

от:Hobit
Да, галогенку поставил , что-то типа точки и на открытой диафрагме выдержки получаются маленькие . Я выбирал мощную галогенку , попробую купить послабее. В любом случае цифры нагляднее , чем эти крутилки )). Толком и не знаешь , сколько времени они держут .

Подробнее

Пользую ОДНУ крутилка, показывющую секунды от 1 до 60. По мне так удобна и проста как велосипед. Но мне повезло с перепавшим релле. Нигде и никогда больше таких не видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта