Натюрморт и предметное фото

Всего 1083 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[sevastopol-foto]:
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

с тенью от ручки интересно.
свет не понравился, имхо жестковато.
мне еще показалось, что кадрирование крупновато для чеснока, учитывая его размер. ну и вообще снято в лоб. фактура ткани тоже достаточно выражена, тянет внимание на себя.
Re[DMaster]:
у меня что-то подобное было, просто как алавердос :)

тут тоже свет помягче нужно (света было мало, от настольной лампы, с рук, исо 6400).

Re[sevastopol-foto]:
Re[DMaster]:
Цитата:

Подробнее

Цветы как живые :)
Без стекинга?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Без стекинга?

Одним кадром.
Re[DMaster]:
Цитата:

Подробнее

эта карточка мне гораздо интереснее, чем предыдущая (я, кажется, уже высказывался раньше)
Re[DMaster]:
Цитата:

[img 200]https://fs3.fotoload.ru/f/1019/1571312919/1024x768/ec7ac315e2.jpg[/img]

Подробнее

Классная !
Re[sevastopol-foto]:
Re[DMaster]:
Цитата:

Подробнее

Поддержу остальных выступающих. Прям здорово.
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

от:Aleksanr Sokolov

Подробнее

интересная.
мне стакан показался лишним- там можно просто тень сделать (книгу поставить за кадром или еще как). только яйца скомпоновать чуть по другому.
и я бы помягче сделал, чтобы дно кастрюли читалось плюс мне хочется, чтобы справа- снизу было места чуть больше, чтобы ложке было побольше места
Re[sevastopol-foto]:
я тут подумал- может, кто-то не хочет, чтобы другие обсуждали его работы?
мне лично ок по собственным карточкам.

может, кто хочет обсуждения, пусть пишет?
Re[sevastopol-foto]:

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

:D
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
интересная.
мне стакан показался лишним- там можно просто тень сделать (книгу поставить за кадром или еще как). только яйца скомпоновать чуть по другому.
и я бы помягче сделал, чтобы дно кастрюли читалось плюс мне хочется, чтобы справа- снизу было места чуть больше, чтобы ложке было побольше места

Подробнее

Спасибо. Про зажатость справа-снизу - согласен, есть у меня такой грех ) часто зажимаю кадр рамкой. По поводу отзывов - я только за, особенно от вас, мне нравится ваше чувство композиции и со многим что вы говорите про другие карточки - я согласен
Re[sevastopol-foto]:
Re[sevastopol-foto]:
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

от:Aleksanr Sokolov

Подробнее

красиво. и цвет/тон приятный. нравится также, как фактуры сочетаются (стекло/фарфор/лён/бумага).
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
красиво. и цвет/тон приятный. нравится также, как фактуры сочетаются (стекло/фарфор/лён/бумага).

Спасибо.
Re[sevastopol-foto]:
:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта