Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
приятная по цветам карточка получилась

Fuji

Re[Jockei]:
и эти хороши тоже!)
Прогулка по Питеру
Китовый 18-55 + немного Lightroom :roll2:

Луна и солнце
Луна. ISO 200, f/7.1, 1/30

Солнце. ISO 200, f/22, 1/1000

Кит 18-55
В кафе
35mm f/1.4

Re[Дмитрий Ди]:
для разнообразия с настроением под Дракулу

Re[Jockei]:

Re[Volka]:
Гравицапы отокуют, ололо!! :D

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

можно, я некоторые ваши фото поперепощу?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
можно, я некоторые ваши фото поперепощу?

Да мне не жалко
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Да мне не жалко

Re[Volka]:
Господа, а как полагаете, новая прошивка для Х-Т1 с ее фишками выйдет одновременно и для X-E2? Потроха-то у них вроде одинаковые...

Re[Volka]:
Коллеги, интересует ваше мнение.Насколько корректно камера работает с внешней вспышкой?42-й ес-но, в ветке по x-t1 встречал высказывание, что связка так себе, часты пересветы/недосветы, что вспышка - это слабое место Фуджи.Это на всех камерах так?Теоретически у е2 вроде и беспроводное управление внешними есть...Но в обзорах какой то слабый намек что это лишь в теории.Как по вашему, стоит ли всерьез рассматривать вариант этой камеры со вспышкой?Насколько адекватен ttl, особенно в отраженном свете?Либо для фотографирования в помещении лучше рассмотреть другой вариант, просто хочется компактности.
Re[Roman333]:
по сравнению с никонами и кэнонами, небо и земля.
ттл мне показалось вообще нет.
проще в мануале
Re[18-55]:
Re[Jockei]:

Re[Jockei]:
:D

Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
Коллеги, интересует ваше мнение.Насколько корректно камера работает с внешней вспышкой?42-й ес-но, в ветке по x-t1 встречал высказывание, что связка так себе, часты пересветы/недосветы,
пересветы вряд ли, не помню, а недосветы иногда есть. Заряда аккумуляторов хватает на 200-300 пых. Вобщем потянет за свои 150 баксов.
Пример из сегодняшнего:

Re[Jockei]:
Re[Roman333]:
Цитата:

от:Roman333
Коллеги, интересует ваше мнение.Насколько корректно камера работает с внешней вспышкой?42-й ес-но, в ветке по x-t1 встречал высказывание, что связка так себе, часты пересветы/недосветы, что вспышка - это слабое место Фуджи.Это на всех камерах так?Теоретически у е2 вроде и беспроводное управление внешними есть...Но в обзорах какой то слабый намек что это лишь в теории.Как по вашему, стоит ли всерьез рассматривать вариант этой камеры со вспышкой?Насколько адекватен ttl, особенно в отраженном свете?Либо для фотографирования в помещении лучше рассмотреть другой вариант, просто хочется компактности.

Подробнее

Вспышка зло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта