http://www.bestmirrorlesscamerareviews.com/2014/03/19/fujifilm-x-e2-the-switch-a-guest-post-by-fabio-camandona/
Небольшой рассказ человека, перебирающегося на X-E2 с никонов Д700 и Д600
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Volka]:
Re 18 -55

Пасмурно :(
Re[Jockei]:
от:Jockei
Пасмурно :(Подробнее
Все очень классные...
Re[Volka]:
День добрый.
Стал счастивым владельцем X-E2 после Canon 60D, по скорости конечно фуджи сильно отстает, а вот по качеству фото кенон не дотягивает до фуджи, особенно не дотягивает по весу.
Форумчане, у меня к вам вопрос, есть ли кто-то из владельцев шнурка RR-90, может ли кто вскрыть его и сфотографировать плату? Дело в том, что не хочу я платить 1500р за провод с одной кнопкой и штекером на 2,5, если там просто замыкаются контакты прошу сообщить какие и я такой штурок сам себе легко сделаю, да еще и беспроводным.
Еще очень понравился чехол на ебее

но опять же цена все портит, родной чехол хуже, а стоит так же, есть ли какие альтернативы?
Спасибо.
Стал счастивым владельцем X-E2 после Canon 60D, по скорости конечно фуджи сильно отстает, а вот по качеству фото кенон не дотягивает до фуджи, особенно не дотягивает по весу.
Форумчане, у меня к вам вопрос, есть ли кто-то из владельцев шнурка RR-90, может ли кто вскрыть его и сфотографировать плату? Дело в том, что не хочу я платить 1500р за провод с одной кнопкой и штекером на 2,5, если там просто замыкаются контакты прошу сообщить какие и я такой штурок сам себе легко сделаю, да еще и беспроводным.
Еще очень понравился чехол на ебее

но опять же цена все портит, родной чехол хуже, а стоит так же, есть ли какие альтернативы?
Спасибо.
Re[miric]:
от: miric
А что за стекло на нем?
Тапок 35-й, кажись...

Re[Danil Nikiforov]:
от:Danil Nikiforov
Форумчане, у меня к вам вопрос, есть ли кто-то из владельцев шнурка RR-90, может ли кто вскрыть его и сфотографировать плату? Дело в том, что не хочу я платить 1500р за провод с одной кнопкой и штекером на 2,5, если там просто замыкаются контакты прошу сообщить какие и я такой штурок сам себе легко сделаю, да еще и беспроводным.Подробнее
Неужели нету китайце под 2,5 с аналогичным функционалом? Я вон вообще кеноновский пульт "универсализировал". Теперь и на Кеноне работает, и на Фуджи. Стоил, правда, 150 долл в свое время, но мне подарили и не покупать же новый :)

Re[ttr225]:
от: ttr225
Тапок 35-й, кажись...
Ага, спасибо, уже идентифицировал. ;)
Re[miric]:

Die Struktur des delta E-Diagramms entspricht - Соответствует структуре дельта E диаграммы, чем меньше цифровая величина Дельты, тем точнее передача цвета.
linke Bildhälfte: Farbdarstellung der Kamera, rechte Bildhälfte: Referenzfarben - левая половина: представление цвета сделанное камерой, правая половина: справочные цвета
sehr starke Abweichung - очень сильное отклонение
deutliche Abweichung - значительное отклонение
moderate Abweichung - умеренное отклонение
по таблице хорошо видно на сколько лучше цветопередача у Фуджи Х-Е1
Re[Volka]:
Владельцы камеры, подскажите, существуют ли какие-нибудь детские болезни у данного аппарата? На что конкретно обратить внимание при покупке б/у кроме стандартных проверок.
Re[fksq]:
от:fksqПодробнее
Б

Re[miric]:
Тем более профиль можно сделать и самому, и не один.
Re[miric]:
это объективная реальность, если не понимаешь тогда и не огрызайся.
Re[Volka]:Samyang
Друзья, а может быть кто-то слышал про наличие на Фуджи Samyang 85 mm? Уж больно стекло хорошее и цена заманчивая ;)
Re[fksq]:
от: fksq
это объективная реальность, если не понимаешь тогда и не огрызайся.
Да кому на фиг вперлась эта объективная реальность. Это материал для профильного издания "Вестник фото

Re[fksq]:
от:fksq
Г
Die Struktur des delta E-Diagramms entspricht - Соответствует структуре дельта E диаграммы, чем меньше цифровая величина Дельты, тем точнее передача цвета.
linke Bildhälfte: Farbdarstellung der Kamera, rechte Bildhälfte: Referenzfarben - левая половина: представление цвета сделанное камерой, правая половина: справочные цвета
sehr starke Abweichung - очень сильное отклонение
deutliche Abweichung - значительное отклонение
moderate Abweichung - умеренное отклонение
по таблице хорошо видно на сколько лучше цветопередача у Фуджи Х-Е1Подробнее
Спасибо за интересную информацию. Теперь даже не буду мечтать о Икс Е 2. Слишком много тёмно зелененьких и красненьких в таблице, а значит это очень плохо. Вообще камера отстой. Буду крепко спать, а фотографировать на Икс Е 1.
Re[NoNo]:
:facepalm:
Прежде чем писать глупости, надо подучить мат.часть.
Прежде чем писать глупости, надо подучить мат.часть.