Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Спасибо ;)

А я лет 5 ничего не чистил, и не надо, кроме марковки, а на новых камерах уз очистка работает, как ни странно )

так не пыль попала, а капли. Пыль то да, убирается. А на 5д3 зеркало само отлично защищает от пыли, да грязи всякой. Я менял стекла и в дождь и в ветер и в пыли и в грязи - девственно чистая :) А с БЗК снял объектив и все открыто, это минус конечно :)
Re[f1rst]:
Ну мне пока везет, часто меняю линзы, пока что ничего не схватил
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Николь

Подробнее

Если честно, то картинка не очень(( По шумам и по цвету (тонировке). Посмотрел ваши 500px, там все намного лучше
Re[YourJesus]:
По цвету, да, просто поизвращался. На 500пкс висит ч/б вариант, а шумы, здесь мне они точно не мешают ;) За критику спасибо
И за повод подколоть, тоже

как здесь, с цветом, и шумами?

/?&author_id=334558&sort=date&next_photo_id=2003304&prev_photo_id=1906473

Re[Lonely Boy]:
Цитата:

По цвету, да, просто поизвращался. На 500пкс висит ч/б вариант, а шумы, здесь мне они точно не мешают ;) За критику спасибо

Подробнее

С шумами гут, с цветом явно не Fuji. Но всё на любителя.
Re[Jockei]:
Ну если серьезно, вообще не гуд, ни с тем, ни с другим.
Re[35-1,4]:

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ну если серьезно, вообще не гуд, ни с тем, ни с другим.

Если серьёзно, то каждый делает то, что ему лично нравится. Остальное пабарабану.
Re[Volka]:
18-55

Re[Vladimir Mandrovsky]:
Цитата:

от:Vladimir Mandrovsky
Добрый день. Видел похожие вопросы, но не увидел конкретных ответов. Стою перед выбором: x-e2 в серебряном корпусе, или в черном. По слухам, серебристый уже через несколько месяцев затирается по углам. Сам я хочу именно такой, но если он через год потеряет свое очарование, буду очень расстраиваться) P.S. Сам я не неряха, но фот будет активно нырять из сумки, в сумку, использоваться активно. Видел фото x-e1 серебристые б/у все затертые.

Подробнее

При активном использовании и ношении в сумки и у черного протираются углы. Не то, что серебристый.
Zeiss ZE f2.0, с переходником
Весна продолжается:

Re[55-200]:
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Подробнее

Здесь я бы сказал, что "художественный" шум. В области модели его вообще нет, если заметите. А у вас я говорил даже не про шум, а про то как он фактуру лица испортил. (((
На моем примере, тоже все не гладко, что бы сейчас там исправил, то это глаза чуть менее выбелил (в то время у меня был ой какой интересный монитор), ну и больше бы объема на лице сделал, цвет не стал бы менять. Прошу заметить, что это фото 2012 года, если что так, на дату то надо смотреть все же... Тоже нашли что скинуть) Все когда то начинали и учились. Я до сих пор только постигаю, на мой взгляд. Нет предела совершенству.
Надо здраво принимать критику, хотя я и особо не критиковал, написал же ИМХО.
Re[YourJesus]:
С цветом я согласился ;) т.к реально цвет странный. А с шумами, нет там шумов то особо, да даже если и были бы, шумы, если не от кривой обработки, меня не парят )
Re[18-55]:

Re[55-200]:
X-E2 с пленочными мануальными объективами
Konica Hexanon AR 50mm f/1.4 (F22 version)

f2, f2.8, f2.8

Koniсa Hexanon AR 40mm f/1.8

f4, f4, f2.8

Koniсa Hexanon AR 50mm f/1.7

f2.8, f2.8, f4

Re[18-55]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.