Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Дмитрий Новак говорит все плохо - http://dmitry-novak.livejournal.com/203964.html

да класть что там кто-то неумеющий пользоваться лайтрумом говорит, к тому же там в комментах к этому бреду ЧКФР SCAT (ifree в жж) показал как работает LR.

Сам тоже открыл этот RAW ничего подобного не увидел :) у меня все норм с ЛР

Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
да класть что там кто-то неумеющий пользоваться лайтрумом говорит, к тому же там в комментах к этому бреду ЧКФР SCAT (ifree в жж) показал как работает LR.

Сам тоже открыл этот RAW ничего подобного не увидел :) у меня все норм с ЛР

Подробнее

Ну отлично!
Re[35-1.4]:
Re[f1rst]:
Я сам пользователь лр, со стажем, слезать с него не собираюсь, но косяков у него хватает. Но результат выдает приемлимый, а удобство и скорость обработки в нем, просто выше головы )
Re[Lonely Boy]:
не вижу в нем косяков, которые чем-то мешают
Re[f1rst]:
Это ее значит что их нет.
Re[Jockei]:
Контраст противоположных цветов на снимке с машиной и будкой сработал
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Это ее значит что их нет.

например 8) только не надо про "плохой цвет в ЛР и хороший в RPP/DPP/C1", а именно косяк чем-то мешающий пользоваться. Единственное, что может как-то не очень в ЛР - это шарп, но ито вполне нормально.
Re[f1rst]:
Цитата:

например 8) только не надо про "плохой цвет в ЛР и хороший в RPP/DPP/C1", а именно косяк чем-то мешающий пользоваться. Единственное, что может как-то не очень в ЛР - это шарп, но ито вполне нормально.

Подробнее

Сбегаю, пожалуй, за попкорном :D
Re[Anvil Varpe]:
Цитата:
от: Anvil Varpe
Сбегаю, пожалуй, за попкорном :D

пятница же, значит надо не за попкорном
Re[f1rst]:
Цитата:

Подробнее

Шарп, ресайз, накручивает сильно по умолчанию, что видно когда открываешь тот же рав в других конверторах, работа с цветом да, легко можно получить артефакты, и бывает выдает артефакты - когда заливает определенную область одним цветом, хотя там дофига переходов, такое было пару раз, но очень удивило.
Re[Volka]:
Добрый,пятничный вечер! Чтобы опять не совершать тур по страницам,подскажите дополнительные неоригинальные аккумуляторы к камере? на какие обратить внимание? и сооринтируйте по цене?)
Re[f1rst]:
а где в этом лайтруме таинственном эмуляция классик хром? поставил версию 5.7.1. и что-то найти не знаю где - подскажите, Христа ради...
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
а где в этом лайтруме таинственном эмуляция классик хром? поставил версию 5.7.1. и что-то найти не знаю где - подскажите, Христа ради...

она в LR6
Re[Volka]:
18-55
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
она в LR6

жаль... я так понял - сломанной 6-ки еще нет... увы и ах... спасибо)
Re[55-200]:
200mm, f4,8

Re[Volka]:
Один день из жизни Волгограда. 56мм
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
18-55

Подробнее

Свет зашибенный!!!!
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
200mm, f4,8

Подробнее

Красиво!! Это в Германии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.