Всё, заказал X-Е2 , через 2-3 недели ждите обзоров старой доброй олдскульной RF оптики :)
ЗЫ кирпичных стен не будет :))
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
:))
Re[bbark]:
[quot]Обрабатывать не умею, как-то накрутил, вроде ниче так получилось. [/quot]
:) Ну-ну... И не учись... Ибо у многих "умеющих" получается хуже...
:) Ну-ну... И не учись... Ибо у многих "умеющих" получается хуже...

Re[ ISO 6400
X-E2
ISO 6400
F-4
18-55
Проявка Silky

ISO 6400
F-4
18-55
Проявка Silky

Re[Volka]:

Re[Absolutic]:
однозначно, БРАТЬ с объективами 23 и 56! кирпич 7d и две L-ки на барахолку
Re[Artem123]:
от: Artem123
однозначно, БРАТЬ с объективами 23 и 56! кирпич 7d и две L-ки на барахолку
7D кстати по эргономике для меня перебрав наверное 50 разных зеркалок, эти саная удобная камера для моей руки. Вот прямо лежит в руке как будто для нее родилась.
Re[Hefring]:
Тоже заказал "тушку" на всемирной барахолке. Надеюсь проблем с таможней не будет.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
7D кстати по эргономике для меня перебрав наверное 50 разных зеркалок, эти саная удобная камера для моей руки. Вот прямо лежит в руке как будто для нее родилась.
У меня 5D3 с ручкой, как влитая...
Теперь две радости, беру в руки X-M1 и тащусь от легкости, компактности, поворотного экрана.... А потом беру 5D3 и снова радуюсь, до чего же удобная, быстрая и правильная... :) И так каждый раз... :)
Re[Jockei]:
Jockei, великолепно! Что мне очень нравится в Фуджи - это очень красивые шумы на высоких. Они очень похожи на пленочное зерно, нет этих ужасных цветных пятен разного размера, как у Панасоника, задавливание которых насмерть убивает детализацию.
Re[SCAT]:
от:SCAT
У меня 5D3 с ручкой, как влитая...
Теперь две радости, беру в руки X-M1 и тащусь от легкости, компактности, поворотного экрана.... А потом беру 5D3 и снова радуюсь, до чего же удобная, быстрая и правильная... :) И так каждый раз... :)Подробнее
5DM3 тоже была прекрасна у меня, но вот 7Д чуть чуть меньше и просто perfect для моей руки. Никакая другая камера не так..... из беззеркалок, самая удобная в руке была Панасоник G5, там действительно такая толстенькая ручка, довольно удобная. ХЕ2 у меня в Фуджи Хафкейсе, плюс thumb grip, и вот так со всеми прибамбасами, вроде не страшно.
Re[Absolutic]:
от:AbsoluticПодробнее
Вот эти понравились!

Снимали на 60/2.4?
Re[Absolutic]:
Тогда X-фуджи Вас не радуют, я чай... Даже после Нех6, по хвату СИЛЬНО ПРИВЫКАТЬ пришлось...
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Вот эти понравились!![]()
Снимали на 60/2.4?
Ага. Вот смотрю на все больше семплов появляющихся на 56/1.2 который у меня на приордере, и думаю, ну насколько он мне нужен за $1000 долларов.
Re[Absolutic]:
Ага. Вот смотрю на все больше семплов появляющихся на 56/1.2 который у меня на приордере, и думаю, ну насколько он мне нужен за $1000 долларов.
Помните, что когда мы с Вами обсуждали 60/2.4 против 56/1.2, что последний, при наличии первого, не факт, что нужен :D
Мне лично сейчас не хватает у Фуджа только длинного телевика (наподобии 200-600 ЭФР, как на микре) для птичек/живности, и быстрого АФ. Если Х-Т1 не подведет, то буду кэноновскую систему распродавать.
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Помните, что когда мы с Вами обсуждали 60/2.4 против 56/1.2, что последний, при наличии первого, не факт, что нужен :D
Мне лично сейчас не хватает у Фуджа только длинного телевика (наподобии 200-600 ЭФР, как на микре) для птичек/живности, и быстрого АФ. Если Х-Т1 не подведет, то буду кэноновскую систему распродавать.Подробнее
в связи с тем что у Фуджи даже на карте нет ничего такого, я распродал всю микру, но оставил себе два обьектива 75/1.8 и 100-300, o котором вы пишете тут. Куплю к ним долларов за двести чтото типа Панасоник Г5, и будут у меня покрыты эти фокусные на те редкие случаи когда надо 200-600. Ну а 75/1.8 потому что у Фуджи нет ничего типа 135/2 и не предвидется
Re[Absolutic]:
Вроде на фуджируморсах был слух о "long tele-zoom", но никаких данных пока нет... однако надежда умирает последней :)
Re[Absolutic]:
7D очень удобна в руке, но очень неудобна в сумке (слишком она огромная с объективами).
а с таким качеством фото, которое демонстрирует x-e2, я не вижу для себя смысла в огромных зеркалках
Re[Absolutic]:
Нам бы ваши проблемы... за штуку баксов я бы его прям сейчас оторвал... :)
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Мне лично сейчас не хватает у Фуджа только длинного телевика (наподобии 200-600 ЭФР, как на микре) для птичек/живности, и быстрого АФ. Если Х-Т1 не подведет, то буду кэноновскую систему распродавать.Подробнее
Не, 60/2.4 у меня есть и он ни о чем, ни макрос него не полноценное, ни портреты с ним снимать не возможно, тормоз, шумный и АФ елозит даже при нормально освещении. Похоже 56/1,2 не такой, скорее типа нового 23/1,4 быстрый и тихий...
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
в связи с тем что у Фуджи даже на карте нет ничего такого, я распродал всю микру, но оставил себе два обьектива 75/1.8 и 100-300, o котором вы пишете тут. Куплю к ним долларов за двести чтото типа Панасоник Г5, и будут у меня покрыты эти фокусные на те редкие случаи когда надо 200-600.Подробнее
Разумно, но я бы дождался, что за ультра-телезум у них в роадмапе...
Ну а 75/1.8 потому что у Фуджи нет ничего типа 135/2 и не предвидется
Почему не предвидится и так ли уж 75/1.8 отличается от XF 60/2.4 Макро?