Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Ygrek -(Игорь)]:

А как такую картинку получить? очень мне на кеноне нравится такое меню.

нашел.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
...А как такую картинку получить? очень мне на кеноне нравится такое меню.

Жмете несколько раз кнопку DISP. Как на всех Панасониках последовательно меняется отображение экрана.
Re[Tany]:
И это на GM1 так было?
Re[ИнженеР]:
Про GM1 уже не помню. На G5 и GX7 так. Наверное, на камерах с видоискателем.
Re[Tany]:
Все верно надо жать на DISP. На GM5 так.
Re[mwebmaster]:

Red Square by ivan_ko, on Flickr
Re[mwebmaster]:
Re[mwebmaster]:
Уважаемые владельцы, скажите пожалуйста, у у камеры с китом 12-32, если ее потрясти, слышно легкое постукивание?
Re[stager]:
Так должно быть. Это стабилизатор.
Re[Az]:
ivan_ko, Хороший снимок. Мне нравиться, что автор на форумах ни с кем не спорит, не ввязывается в глупые разговоры ни о чем, а спокойно выкладывает, время от времени, свои фотоработы. Они могут нравиться или не нравиться, но человек совершенствуется, растет.
Re[mwebmaster]:
ivan_ko понравился снимок !

Греем пузо !
Re[alexkash]:
Динамический диапазон матрицы явно не справился с таким перепадом яркости. Может надо было попробовать снять в режиме HDR. Камера позволяет. И, второе, у живого существа должна быть видна голова, будь то человек, собака или кошка.
Re[Az]:
Цитата:

от:Az
ivan_ko, Хороший снимок. Мне нравиться, что автор на форумах ни с кем не спорит, не ввязывается в глупые разговоры ни о чем, а спокойно выкладывает, время от времени, свои фотоработы. Они могут нравиться или не нравиться, но человек совершенствуется, растет.

Подробнее

Больше люблю наблюдать, как другие спорят. А камера отличная, и хочется с неё показывать снимки.
Re[alexkash]:
Цитата:

от:alexkash
ivan_ko понравился снимок !

Греем пузо !

Подробнее

Забавный снимок. Периодически тоже наблюдаю такие сценки..
Re[mwebmaster]:
CHICAGO
Re[alexkash]:
Всем хороша GM1. Но меня сильно достаёт, что при солнце дисплей слепнет и визировать становиться достаточно трудно.
Прошу форумчан высказаться по этому вопросу, кто и как с этим борется, может быть применяют какие-то бленды, видоискатели. Поиски таких устройств в интернете, примените льно к GM1, успехов пока не дали. Магнитные рамки видоискателей для других камер великоваты для нашей малышки.
Re[Az]:
Цитата:

от:Az
Всем хороша GM1. Но меня сильно достаёт, что при солнце дисплей слепнет и визировать становиться достаточно трудно.
Прошу форумчан высказаться по этому вопросу, кто и как с этим борется, может быть применяют какие-то бленды, видоискатели. Поиски таких устройств в интернете, примените льно к GM1, успехов пока не дали. Магнитные рамки видоискателей для других камер великоваты для нашей малышки.

Подробнее

продал гм1 и купил гм5

но визируюсь по экрану....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я смотрю вопрос визирования при ярком солнечном свете мало кого волнует, или ветку перестали читать, прошла эйфория. А может я один такой слепой, другие все видят?
Re[Az]:
Я конечно извиняюсь. Но скорее последнее :) Ни разу ни возникало проблем.
Re[Az]:
Цитата:
от: Az
Я смотрю вопрос визирования при ярком солнечном свете мало кого волнует, или ветку перестали читать, прошла эйфория. А может я один такой слепой, другие все видят?

Я тоже при ярком свете ничего не вижу, благо, что ярких дней у нас немного.
Ничего не придумал, кроме как брать в такие дни камеру с видоискателем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта