Panasonic Lumix DMC-GM1
Всего 1898 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[Рэдрик Шухарт]:
Подскажите видео в каком формате лучше снимать MP4 или AVDCH?
Re[Рэдрик Шухарт]:
Ту статью я читал пракически когда она вышла :) нет там ответа. По мне разницы нет. А удобств с MP4 больше, лежат в одной папке с фото :D
Re[mwebmaster]:
Здравствуйте.
После долго выбора приобрел GM1 и пока камера едет ко мне, решил озадачиться аксессуарами.
Подскажите кто пользуется кожаными чехлами (получехол, с доступом к батарейке и карте или полный чехол) насколько удобно в процессе использования и насколько добавляет габарита (в начале темы мелькал такой)?
Насколько экран устойчив к царапинам? Защитное стекло (пленку) надо?
После долго выбора приобрел GM1 и пока камера едет ко мне, решил озадачиться аксессуарами.
Подскажите кто пользуется кожаными чехлами (получехол, с доступом к батарейке и карте или полный чехол) насколько удобно в процессе использования и насколько добавляет габарита (в начале темы мелькал такой)?
Насколько экран устойчив к царапинам? Защитное стекло (пленку) надо?
Re[aleksech]:
Кожаные считаю неудобными (имхо), если только не тот, что половинный (только нижняя часть), но это просто больше для красоты. Только для неспешного хождения по паркам. Сам использую такой - Lowepro Dashpoint 20.
По мне идеален, входит с ручкой и еще есть место для доп акка. Очень удобно доставать. Но главное преимущество для меня, то что сумка эта с креплением (на липучках, легко снимается) на лямку рюкзака спереди. Но одно но, влезает только с китовым объективом, возможно чуть толще. И если важны размеры, то конечно великоват, т.к. толстые стенки, зато хорошо защищает.
По мне идеален, входит с ручкой и еще есть место для доп акка. Очень удобно доставать. Но главное преимущество для меня, то что сумка эта с креплением (на липучках, легко снимается) на лямку рюкзака спереди. Но одно но, влезает только с китовым объективом, возможно чуть толще. И если важны размеры, то конечно великоват, т.к. толстые стенки, зато хорошо защищает.
Re[aleksech]:
Желательно пленку. Я мелкую царапку умудрился поставить...просто нося аппарат на ремне на пузе.
Re[mwebmaster]:
aleksech,
Кожаный чехол, это который Panasonic DMW-CGK28 для GM1?
Он у меня есть. Спроектирован и сделан косолапой пандой, не иначе. Миниатюрность GM1 превращена в нечто уродливо-громоздкое, размером 12х8.8х7.3 см (ШхВхГ). Особенно удручает "нарост" под штатный объектив. Там еще целый сантиметр пустого пространства остается. Ну и само-собой не во всякий карман влезает. ))
Выполняет единственную функцию - хранение в нем аппарата.
Кожаный чехол, это который Panasonic DMW-CGK28 для GM1?
Он у меня есть. Спроектирован и сделан косолапой пандой, не иначе. Миниатюрность GM1 превращена в нечто уродливо-громоздкое, размером 12х8.8х7.3 см (ШхВхГ). Особенно удручает "нарост" под штатный объектив. Там еще целый сантиметр пустого пространства остается. Ну и само-собой не во всякий карман влезает. ))
Выполняет единственную функцию - хранение в нем аппарата.
Re[kubanien]:
Я вообще без чехла обхожусь, накой он нужен и так в любую сумочку или карман влезает.
Вот пленку блин надо наклеить пока не затер дисплей. От какой модели идеально встает без подгонки?
Вот пленку блин надо наклеить пока не затер дисплей. От какой модели идеально встает без подгонки?
Re[Geolander]:
Я просто на ебее заказал стекло на экран для gm1 от jjc.
Из Китая приехало за три недели ☺
Из Китая приехало за три недели ☺
Re[mwebmaster]:
Любая с размером 70х45 мм. Кстати, пленка, специально сделанная для CM1, на 1мм уже по высоте. :)
Re[mwebmaster]:
Спасибо всем.
В итоге заказал защитное стекло и пару аккумуляторов. По приходу подберу простой чехол, чтобы в сумке меньше трепался.
Первая камера со сменной оптикой после Зенита :D
В итоге заказал защитное стекло и пару аккумуляторов. По приходу подберу простой чехол, чтобы в сумке меньше трепался.
Первая камера со сменной оптикой после Зенита :D
Re[aleksech]:
А как чувствительность дисплея с этим стеклом ?
Re[Geolander]:
это надо у Jancoo спросить, но я и на телефон (себе и супруге) и на планшет наклеил стекла. Чувствительность не изменилась, Здесь думаю также будет.
Re[Geolander]:
Ничего в чувствительности не меняется. Тактильно еще и приятнее чем любая пленка.
GM1 | OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Re[TORT]:
пару пробных кадров на гм 1
Re[mwebmaster]:

Re[TORT]:
Знакомые парижские сидухи в метро))
Фото хорошее.
Каким стеклом мужик снят?
Фото хорошее.
Каким стеклом мужик снят?