Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Ygrek -(Игорь)]:

В этой ветке - в сравнении с GM1, можно и новую :D

Хотя, как мне кажется, замену GM1 они не сделали.

Достаточно гораздо более удобных по хвату тушек с башмаком, ЭВИ и колесиками, которые чуть крупнее.
ReRe:
Скажите, пожалуйста, на сколько точно отображает цвета экран GM1?
Точнее чем на сотовых типа Samsung Galaxy S4/S5 с супер Amoled или нет?
Я имею в виду если снять фото с помощью GM1, а потом посмотреть её на экране Galaxy и сравнить с тем как она же отображается на экране GM1.
Re[mwebmaster]:
Почему критерием выступает гэлекси?
Re[Мылер]:
Потому что я подумываю его купить в дополнение к фотоаппарату.
У Galaxy есть Super Amoled экран, цвета которых некоторые даже ругают.
И некоторые очень хвалят за сочность цветов.

Пусть мой вопрос будет тем же, но вместо Galaxy любой смартфон с продвинутым экраном типа Iphone/... и ему подобные.
Re[tr5]:
У меня есть БЗ самсунги, у них экраны сделаны с применением технологии амолед. А есть пара аппаратов с экранчиками без таковой.
Далее просто наблюдения:
Фото на амолед экране кажутся ярче и контрастней, чем я их увижу потом в редакторах при компьютерной обработке.
И наоборот, фото на обычном экранчике кажутся несколько менее яркими и контрастными, чем они будут выглядеть впоследствии при обработке.
Т.о. в обоих случаях изображения на экранчиках несколько отличны от итоговых снимков, выбирайте , что нравится :)
Re[tr5]:
Смартфон вам в любом случае нормально цвета не покажет, но если смотреть фото на смартфоне, то и разницы особой нет, на что снято. :D
Re[mwebmaster]:

Два новых цвета корпуса: http://panasonic.jp/dc/gm1s/design.html
Re[mwebmaster]:
удалено
Re[mwebmaster]:
Купил с хорошей скидкой вчера в ю*** (не знаю, можно ли тут упоминать магазин), немного успел потестить. По отзывам думал, что электронный затвор работает только с определенной выдержкой, оказалось, что речь шла о том, при каких условиях включается эл. затвор автоматически. В бесшумном режиме электронный затвор работает при любой выдержке. Кстати, бесшумный режим мне очень понравился, пока не вижу смысла пользоваться механическим затвором. Сенсорный экран тоже понравился (по сравнению с g5), снимая с помощью виртуальной кнопки спуска можно не бояться shutter shock :)
Re[Роман Луначарский]:
Хорошая машинка! Электронный затвор полосит при искуственном освещении. А что за кнопка спуска, какая прошивка?
Re[Мылер]:
у вас полосит? я читал где-то, что полосит, но сам не замечал. прошивку не обновлял, поскольку там вроде только коннект для IOS исправили, а у меня айфона нет - поправьте, если я ошибаюсь, и стоит обновиться. насчет кнопки спуска - уточните вопрос, пожалуйста. кнопка спуска виртуальная - я часто фотографирую тапом по экранчику.
Re[Роман Луначарский]:
Да, есть полосы.

Я спрашивал именно о "виртуальной кнопке", думаю, мало-ли, что-то новое в прошивке написали... Тап по экрану использую редко, т.к. у меня его надо каждый раз включать, через боковую вкладку
Re[mwebmaster]:
Красота!

http://www.journal-du-design.fr/design/lumix-epochs-collection-werteloberfell-51115/
Re[Мылер]:
Проходил мимо кормушки для белок с 45mm. Вот где пригодилась бы виртуальная кнопка спуска, совмещенная с автофокусом, но я про неё забыл.
Re[mwebmaster]:
Взял все таки GM1!

Пару кадров:

[/img][/url]
17/1,8
неудержался....

ещё и ручка в комплекте - практически не добовляет размер -но хват меняет-КООРДИНАЛЬНО!!!
20-ка на ней както не по размеру, а вот 17/1,8 - как рождена для него.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
неудержался....

ещё и ручка в комплекте - практически не добовляет размер -но хват меняет-КООРДИНАЛЬНО!!!
20-ка на ней както не по размеру, а вот 17/1,8 - как рождена для него.

Подробнее

Игорь поздравляю!
А как же 15/1,7 который тебе подарили?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Игорь поздравляю!
А как же 15/1,7 который тебе подарили?

17 у меня давно лежит.... а 15- пока нету хорошего предложения ( подарок деньгами ) но заоблочно платить нехочется, пожара нету, -да перебор по линзам в этом диапазоне.
думаю что попробую гм5+15 купить....за нормальную цену к НГ (какинибудь скидки на Хмас ). жду когда зелёные появяться :) ( пока только черные и красные )

Re[yans]:
И это правильно!

...Сломал крышку объектива
...родная с логотипом стоит, как автоматическая
17/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта