Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Skiv]:
да просто поснимать какой народ в каком-нить коридоре - как есть...
йес,вернулся на 2 странички назад и посмотрел природу)

у меня gf5 и он меня своими "средними" возможностями уже явно не удовлетворяет - далеко не во всех условиях(яркий свет, или наоборот - полутемно) снимает хорошо: получается просто не красиво, особенно цвет.
gm1 судя по снимкам в таких условиях в разы лучше.

вводи в недоумение отдельный переключатель режимов фокуса - неужто так востребовано?
Re[mwebmaster]:
Без котов, в помещении.

Re[Kotlas]:
Цитата:

от:Kotlas
Без котов, в помещении.

Подробнее

Вот с этим животным я очень хорошо знаком :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Вот с этим животным я очень хорошо знаком :)

Она все время душит?????
Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
Она все время душит?????

Ну не все время, только когда рука к кредитке тянется :?
Re[mwebmaster]:
Я вот тоже подумываю взять эту малышку( камеру), имею никон д7000, его таскать чета надоело, НО ...... как то мало снимков и все , честно говоря, не внятные....На солнце я и айфоном не плохие кадры сделаю...., а вот бытовых снимков мало. Смотрел на Фликре..., там вроде ничего, но тоже с хорошим освещением....
Re[Photoграф]:
Цитата:

от:Photoграф
Я вот тоже подумываю взять эту малышку( камеру), имею никон д7000, его таскать чета надоело, НО ...... как то мало снимков и все , честно говоря, не внятные....На солнце я и айфоном не плохие кадры сделаю...., а вот бытовых снимков мало. Смотрел на Фликре..., там вроде ничего, но тоже с хорошим освещением....

Подробнее

https://www.flickr.com/groups/gm1/

группа гм1,-там 3000 фото?
неужели мало, чтобы увидеть желаемое?
Re[Photoграф]:
Цитата:

Подробнее

Ну может быть, хотя из того что я видел есть ощущение что снимает не хуже последних олимпусов, а то и получше местами.
Я бы взял, вот дождусь когда затвор хекнет у моего pl5 и задушу земноводное.
жалко конечно что поворотный экран не влез в GM1, может в GF7 сделают...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ох..., наверно я её все же куплю. Пока что земноводное удерживает, и так 5Д3+Т1+ГХ7.
С появлением у Т1 16-55/2,8 ГХ-7 скорее всего продам, а эту малышку куплю.
Из микро объективов оставлю 20/1,7 , китовый 12-32 и 12-35/2,8, от последнего просто не смогу отказаться, на удивление приятный объектив, что бы там про него фотозона не писала. Во всяком случае Фуджи 18-55/2,8-4 до него не дотягивает.
Re[mwebmaster]:

Re[mwebmaster]:
Почему-то фото переворачивает:(
Re[Skiv]:
Спасибо. смотрю - нет никаких засветов-пересветов и т.п. А какой это режим съемки был?
Re[krasno]:
Сегодня приобрел это чудо........, могу сказать, что денег своих НЕ стоит. Вся изюминка в компактности и только. У меня никон д7000 и олик е-пм2. Так вот олик по качеству картинки лучше в плане резкости и шумам на высоких исо. Да и динамический диапазон выше у олика. Так что, я пока в ступоре. Цвет больше понравился у панаса, у олика он немного "копченый".
Re[Photoграф]:
Цитата:

Сегодня приобрел это чудо........, могу сказать, что денег своих НЕ стоит. Вся изюминка в компактности и только. У меня никон д7000 и олик е-пм2. Так вот олик по качеству картинки лучше в плане резкости и шумам на высоких исо. Да и динамический диапазон выше у олика. Так что, я пока в ступоре. Цвет больше понравился у панаса, у олика он немного "копченый".

Подробнее

может выложите что то парное-для оценки сравнения.? никон-не интересует...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
может выложите что то парное-для оценки сравнения.? никон-не интересует...

Поддерживаю, лучше с 12-32 на обоих если можно
Re[mwebmaster]:
не сегодня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта