700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Kinzdindin]:
Сами толкают нас на кенан :D
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

кэнон это кто такой ?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Да вот какое тут дело.... На Кэноне-то тоже не сладко :( Про единичку не скажу- мне репортажка не нужна (по-этому ни Д4, ни 1Дх не смотрю)... А вот 5Д3 брал поснимать пока моя 800ка по ремонтам болталась.... Картинка никакая... Т.е. вообще никакой РАВ... Просто жыпег с другим расширением,- чуть тронешь цвет, контраст или экспозицию,- всё, амба, такая грязь лезет
800ка... ХМ... Вот, вроде, всё отлично, но мелкие (иногда не очень мелкие) косяки и нестабильность просто выбивают из колеи
Вот сделали бы Д4х 36-40Мп, проф-корпус и без глюков Хотя.... Стоить он будет столько, что проще вместо него будет продать восьмисотку и купить Pentax 645D
На него опять и смотрю... Думаю,- продам тушку со всеми стёклами и перейду на 645Д...
Но умом, конечно, понимаю, что СФ не всюду удобно будет таскать... В общем, в раздумьях....

Склеил панорамку с ФуджаС3Про
Re[xTerra]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Вау!Класс!Композиционно замечательно!(рефлексы и скин не рассматриваю,вцелом очень карточка понравилась)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да вот какое тут дело.... На Кэноне-то тоже не сладко :( Про единичку не скажу- мне репортажка не нужна (по-этому ни Д4, ни 1Дх не смотрю)... А вот 5Д3 брал поснимать пока моя 800ка по ремонтам болталась.... Картинка никакая... Т.е. вообще никакой РАВ... Просто жыпег с другим расширением,- чуть тронешь цвет, контраст или экспозицию,- всё, амба, такая грязь лезет
800ка... ХМ... Вот, вроде, всё отлично, но мелкие (иногда не очень мелкие) косяки и нестабильность просто выбивают из колеи
Вот сделали бы Д4х 36-40Мп, проф-корпус и без глюков Хотя.... Стоить он будет столько, что проще вместо него будет продать восьмисотку и купить Pentax 645D
На него опять и смотрю... Думаю,- продам тушку со всеми стёклами и перейду на 645Д...
Но умом, конечно, понимаю, что СФ не всюду удобно будет таскать... В общем, в раздумьях....

Подробнее

Костик не вводи людей в заблуждение! Есть официальная версия цены будущего Никон Д4х. Он будет стоить столько же как и Д4. Хотя от Никона можно ожидать чего угодно...
Re[xTerra]:
Цитата:

[/quote

quote=Алексей Папараццо]

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Очень!..
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Костик не вводи людей в заблуждение! Есть официальная версия цены будущего Никон Д4х. Он будет стоить столько же как и Д4. Хотя от Никона можно ожидать чего угодно...

Никого не ввожу, вроде.... Никуда.
Смотри:
Nikon D4 (а значит и Д4х) стоит 180000р.
Не купил = не потратил.
Не потратил = Заработал.
Продаю свою Д800Е за 85000р.
180000 + 85000 = 265000р.
За эти деньги тушку Pentax 645D купить можно лЯгко.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

Подробнее

Светло и эротично!
Re[Kinzdindin]:
Вот ты мне ответь, нахрена тебе 40 Мп
Re[xTerra]:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Nikon D4 (а значит и Д4х) стоит 180000р.
Не купил = не потратил.
Не потратил = Заработал.

"Купил-нажил,продал-прожил." Так на Руси говорили... :P

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот ты мне ответь, нахрена тебе 40 Мп

Лёш, вот знаешь, я когда ДО покупки 800ки ковырялся в её спеках и описаниях, то основное, что меня интересовало (я же с 700ки переходил на неё)- это ДД, наличие ИСО100, "отсутствие" АА-фильтра и реально очень удобный автоИСО... При этом 36Мп воспринимал, как неизбежное зло.... "Тяжёлые" равы, забивающиеся карточки и жёсткий диск, "лишняя" детализация (вот это редкая хохма! :) ) и прочие сказки..... Лёш, скажу просто: это реально сказки и проблемы не представляют. ВООБЩЕ. Но вот уходить на меньшее количество МП уже совсем не хочется. Я понимаю, что это фотод*рочерство- смотреть на 100% кропы, но греет душу возможность напечатать выше, чем 40х60 без танцев с бубном, ну и вообще- это реально прикольно :)

Лёш, а про Пентакс я не из-за мегапикселей. Из-за размера матрицы, битности цвета и оптики.... Кто бы что ни говорил, но размер имеет значение. А пентакс 645Д- самый доступный из современных СФ систем.... Про всякие кодаки времён палеолита не говорю не потому, что плохи, а просто устарели, неудобны и не имеют ни сервиса, ни возможности сервиса- деталей нет уже....

Как-то так.... А вообще я о БФ мечтаю.
Re[Kinzdindin]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

Подробнее

Ярко,красиво,позитивно
Re[xTerra]:
Ещё две карточки закину
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

Подробнее

А можно рав? Что-то с цветом... Понять не могу... На тонирование не похоже, но всё как-то в жёлтое с зеленцой.... Блин. Может, у меня с монитором что?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А можно рав? Что-то с цветом... Понять не могу... На тонирование не похоже, но всё как-то в жёлтое с зеленцой.... Блин. Может, у меня с монитором что?

рав нельзя ;)))
просто могу показать что было до обработки ;)))
Re[Алексей Папараццо]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
рав нельзя ;)))
просто могу показать что было до обработки ;)))

Не. Пасибо. Я просто жыпеги крутить не умею,- всё равно ничего из него не увижу и не пойму. Вот Нарцисс жыпеги крутит будь здоров причём в СНХ2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.