700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[PanteleeV]:
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
;)))))))
аа.... это секрет ;))) могу сказать что не родственник
Значит можно люто критиковать, не взирая на лица. :D
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
готово :)Подробнее
А то, что фон "делает" рамку небу, не смущает?
Re[Cron]:
от: Cron
А то, что фон "делает" рамку небу, не смущает?
NX2 так проявил, при давлении пересветов
вы про это?
Re[PanteleeV]:
Так получается когда с кривыми перебарщиваешь :(
Re[PanteleeV]:
Eсли обрабатывать ваш jpeg NX2 такого неба можно избежать, не говоря уже о NEF, но это конечно же троллинг, как тут уже кто-то писал. Так, что не обращайте внимания на это.)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
NX2 так проявил, при давлении пересветов
вы про это?
Я не понял, исходник был темный, откуда взялись пересветы?
Re[Cron]:
от: Cron
Я не понял, исходник был темный, откуда взялись пересветы?
Если я исходник тянул на 2 стопа, ясное дело небу будет очень ярким. Ну и там много всего тянул. Не огорчен я, ну есть и есть))
Re[PanteleeV]:
Если я исходник тянул на 2 стопа, ясное дело небу будет очень ярким. Ну и там много всего тянул. Не огорчен я, ну есть и есть))
я думаю можно вытянуть и поровнее
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
я думаю можно вытянуть и поровнее
Да уже сделал и выложил как есть :) поэтому поздно
и вообще, это творческий замысел такой
Увидимся завтра в 20:00 на занятиях онлайн, если у меня получиться
Re[нора]:
Вам, Ксения - спасибо :) кстати, оговорюсь что джпег не как-таковой хорош а, исключительно своими (воон-теми, выше) бонусами и фишками, актуальными для .. само-собой комфортных световых условий (Фуджи до 800 ISO)
А так . . NEF или . . RAF (по-фуджиевски)
в н е в с я к и х с о м н е н и й ! :)
А так . . NEF или . . RAF (по-фуджиевски)
в н е в с я к и х с о м н е н и й ! :)
Re[PanteleeV]:
Понятно, тянули экспозицией (света) , а можно было попробовать и яркостью (средние).
Re[нора]:
У Бабичуса постоянно на сессии второй репортажник но, вот рассматривал эту пражскую съёмку и всё время ловил себя на сравнении организации процесса
(у них и у нас)
От всего видеоряда веет искренними, не суетными тёплыми эмоциями без наших экзальтированно-натужных "ВААУ !" & прочих шаблонов "оттуда" :( то есть, попросту - есть время на съёмку как минимум http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/olga_jaroslav/
(у них и у нас)
От всего видеоряда веет искренними, не суетными тёплыми эмоциями без наших экзальтированно-натужных "ВААУ !" & прочих шаблонов "оттуда" :( то есть, попросту - есть время на съёмку как минимум http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/olga_jaroslav/
Re[Никита Вершинин]:
Как красиво,так спокойно и так достойно.
Re[Никита Вершинин]:
от:Никита Вершинин
У Бабичуса постоянно на сессии второй репортажник но, вот рассматривал эту пражскую съёмку и всё время ловил себя на сравнении организации процесса
(у них и у нас)
От всего видеоряда веет искренними, не суетными тёплыми эмоциями без наших экзальтированно-натужных "ВААУ !" & прочих шаблонов "оттуда" :( то есть, попросту - есть время на съёмку как минимум http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/olga_jaroslav/Подробнее
Мне понравилось. Очень. Вроде и ничего особенного, а цепляет :smile2:
Re[xTerra]:
Володя и небо засинил :)
Ты джпег так накрутил) :) синее небо конечно в тему.
Ты джпег так накрутил) :) синее небо конечно в тему.
Re[Никита Вершинин]:
Далеко не всегда Ирина с ним снимает.
Re[Никита Вершинин]:
от:Никита Вершинин
(у них и у нас)
От всего видеоряда веет искренними, не суетными тёплыми эмоциями без наших экзальтированно-натужных "ВААУ !" & прочих шаблонов "оттуда" :( то есть, попросту - есть время на съёмку как минимум http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/olga_jaroslav/Подробнее
Есть такой фотограф Джо Бьюссинк, тоже снимает свадьбы.
Вот его сайт.
Конечно, это Топ-10 и сравнивать нельзя, но посмотреть стоит.
Забыл добавить, он снимал свадьбу сестры Энни Лейбовиц. :)
Re[xTerra]: