700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
у меня силенок не хватит таскать его

На сдачу раба купишь
Я поснимал на него на фотофоруме. Чумовая штука!
Re[Alexey_Mo]:
Алексей, спасибо за разъяснение, чтобы не флудить, гляньте личку плиз.
Re[mika6868]:
Цитата:
или на 24-70 и доплата))) пробег меленький)))

У тебя же вроде было это стекло. Решил все повторить?)))
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
У тебя же вроде было это стекло. Решил все повторить?)))

затрахался менять фиксы)))) старею видать
Re[mika6868]:
Цитата:
затрахался менять фиксы)))) старею видать

А что абонемент в бассейн кончился?)))
Re[kodanik]:
Цитата:
А что абонемент в бассейн кончился?)))

ну да
Re[mika6868]:
Цитата:
ну да

Тогда еще по одной.
Re[kodanik]:
Цитата:
Тогда еще по одной.

запросто)))))))))))
Re[xTerra]:
Rokkor 58/1.2

Re[xTerra]:
Повесил объяву на местной барахолке.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Алексей, к вам вопрос. Смогу ли я найти такой же обмен как вы, только у меня D3X. Пробег 20000. К тушке могу добавить сигму 35 арт и 85 1.8g. Реально найти обмен на Д4 или не стоит заморачиваться.

Цитата:
Повесил объяву на местной барахолке.

Отвечу как владелец одновременно и D4 и D3x - это две немного разные камеры, если не сказать что они разные совсем и во всем... но тем не менее обе камеры одинаково превосходны.

После покупки D4 я действительно стал много больше снимать на нее чем на D3x... но это скорее от того что я сейчас не так много печатаю крупный формат и почти отказался от штатива, да и снимать приходится в основном далеко не на базовых ИСО... С другой стороны несколько шикарных выставочных кадров сделанных с D3x не дают мне списать старичка на покой. На днях снимал свадьбу, так пришлось поснимать в две камеры в паралели, в итоге постобработки цвета с D3x было как ни странно существенно меньше. Не торопитесь списывать D3x на покой - это шикарная камера. Не стоит ее менять только из за того что Вы вдруг посчитали ее морально устаревшей или из за шила в попе... (перейдя на D4 снимать лучше Вы точно не станете). Единственный смысл в замене - это если Вам регулярно нужны высокие ISO, и примерно на 10-15% более цепкий автофокус... Я бы подождал D5, уже не так и долго осталось.

Из того что очень раздражает при одновременном использовании двух этих камер в поездках - то что у них разные аккумуляторы и зарядные устройства - у меня не так много места в рюкзаке... а после пары неприятных инциндентов я более не езжу на съемки без запасной камеры.

P.S.
И за 150тыс продать D3x нереально...

Re[xTerra]:
25 дистагончик
Re[tfefirf]:
Если мне память не изменяет, то вас зовут Глеб. Так вот, Глеб, спасибо большое за ваше мнение. Естественно, это шикарная топовая неубиваемая камера, никто не спорит, но вот как вы и писали, мне нужны более высокие исо, и большая скорострельность. У меня можно сказать 100% снимков репортаж.
Один пример :на позапрошлых выходных к нам приезжал варгейминг, проводил турнир в Туле по WoT. Если кто играет в танки то понимает о чем я. Так вот, в помещении темно, света мало совсем. Некоторые моменты со вспышкой снять было нельзя. Нацепил сигму 35 арт, при исо 1600 и диафрагме 1.4 камера выдает выдержку 1/60 сек. Для меня это слишком длинно( .Рядом снимает парень на D3s с 24-70G. Снимает серией, по звуку затвора слышно, что там явно даже не 1/100. Кстати, первый раз в городе увидел топовую камеру от никон из серии единичек за 2.5 года.
Ну а если не найду обмен, то расстраиваться не буду естественно ) При моей эксплуатации камеры ее ещё внукам хватит ) За 7 месяцев 2000 снимков.
Сорри за оффтоп.
Кстати, если и правда кто играет в танки, можем покататься ) Ник в игре такой же как здесь )
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Естественно, это шикарная топовая неубиваемая камера, никто не спорит, но вот как вы и писали, мне нужны более высокие исо, и большая скорострельность. У меня можно сказать 100% снимков репортаж.

Тогда D4 + 24-70/2,8 будут лучшим решением. На мой взгляд предел для D3x это ISO 640. Все что Выше - когда уже важнее момент чем качество картинки, и буфер в 2 нефа в секунду конечно маловато для репортажа.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
25 дистагончик

Подробнее

Хорошо вспенил)))

Re[xTerra]:
Всем привет!!!
Немного весны на макросигму...

Re[tfefirf]:
Глеб, вот об этом и речь. Скорострельность я повысил, снимая вместо 14 бит 12.
Вы говорили подождать D5. Но цена то запредельная будет) Б/у ведь их нет)
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Глеб, вот об этом и речь. Скорострельность я повысил, снимая вместо 14 бит 12.
Вы говорили подождать D5. Но цена то запредельная будет) Б/у ведь их нет)

разницу 12 или 14 бит я так и не смог увидеть, на всех камерах что у меня были всегда снимал в 12
наверно только Костя на своем крутом мониторе видит разницу ;)))
Первый вариант камеру не менять второй вариант поменять на обычную трешку или эску с доплатой и не заморачиваться с четверкой, да и найти человека с трешкой будет проще желающего поменять на d3x
Re[Алексей Папараццо]:
Как вариант имеет место быть) Но в Туле это наверняка нереально, ток Москва. Подумаю)
Спасибо).
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

Понравились цвета :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.