700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Твой кадр?

Мой. И в кадре я))) Написал же :"самострел", селфи по современному)))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

На мой взгляд получилась действительно сильная и достойная работа! Мои поздравления!
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Самострел))

Подробнее

Шикарная работа!
Re[tfefirf]:
Цитата:
Во-во, а венец всего - две D4s. Мои поздравления!

Спасибо. :smile2:
4с надо у одного турыста отжать
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

По современному называется себяшка
Re[tfefirf]:
Цитата:
Во-во, а венец всего - две D4s. Мои поздравления!

Нафига такое "счастье"? Два кирпича таскать. Д3(4) + Д800(810) идеальная связка ИМХО, при этом,- разноплановая.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Нафига такое "счастье"? Два кирпича таскать.

Для симметрии
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Нафига такое "счастье"? Два кирпича таскать. Д3(4) + Д800(810) идеальная связка ИМХО, при этом,- разноплановая.

Объясняю - это крайне неудобно на коммерческой съемке (типа свадьба/репортаж) когда у тебя на одной камере пристегнут 24-70, а на другой 70-200 (ну или любая другая пара объективов) - но камеры при этом разные.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Объясняю - это крайне неудобно на коммерческой съемке (типа свадьба/репортаж) когда у тебя на одной камере пристегнут 24-70, а на другой 70-200 (ну или любая другая пара объективов) - но камеры при этом разные.

Подробнее

Объясню. Глеб, я проффесиональный любитель и проблемы тех, кто фотоштампует свадьбы меня мало интересуют. Применение двух разноплановых камер я осозню, таскание двух кирпичей- нет.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

я пробовал снимать на две одинаковые камеры с разными объективами, но это оказалось для меня не удобно, для меня такой вариант удобен только с помощником.
и если камеры не одинаковые но хорошо знакомые то это не проблема, при переходе со съёмки с одной камеры на другую
сейчас я всё снимаю на одну камеру, только меняю объективы, вторая камера лежит запасной в сумке
D3s +85/1,4G

Балуюсь вечерами, лампа светила не ярче свечки в углу, мне все нравится и я доволен
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Балуюсь вечерами, лампа светила не ярче свечки в углу, мне все нравится и я доволен

Тут это..... Самое главное, что ты сам доволен :) А остальное не важно :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тут это..... Самое главное, что ты сам доволен :) А остальное не важно :P

Так я его развлекаться взял
Для "выпиливания по дереву" есть 810й
Re[xTerra]:
Cron 90 f/2

всем всем всем
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Побольше радости и улыбок, мира над головой и дружбы между народами !!!!!!!
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Побольше радости и улыбок, мира над головой и дружбы между народами !!!!!!!

Присоединяюсь!!!!

Re[Арттур]:
Милые мальчики.С праздником вас.Будьте счастливы и успешны .Удачных вам кадров и побольше идей,новых объективов ,ну и денег конечно...))))
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Милые мальчики.С праздником вас.Будьте счастливы и успешны .Удачных вам кадров и побольше идей,новых объективов ,ну и денег конечно...))))

И куда ж это мы пропали? Народ волнуется Соскучились по твоим фотографиям :P
Re[xTerra]:
Ой спасибо.К 8 му марта явлюсь...))))
Re[нора]:
Спасибо большое :smile2: :smile2: :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.