700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 13721 - 13740
Re[xTerra]:
Позволю себе немного оффтоп... Что думаете куда нас все это приведет? я про ситуацию в стране... по курс доллара и евро... про падение спроса и ликвидности... Вас это уже успело как то коснуться? ну помимо того что с нового года вся фототехника подорожает...
Re[tfefirf]:
Глеб, это тебе в подвальчик фото.ру надо идти с такими вопросами. Там народ активно эту тему обсуждает.
Лично я нахожусь в легком ах...е :? Прям и не знаю, что сказать... Обеднели мы за три месяца в два раза.
И мне кажется, что будет еще хуже.... Гораздо хуже :(
Лично я нахожусь в легком ах...е :? Прям и не знаю, что сказать... Обеднели мы за три месяца в два раза.
И мне кажется, что будет еще хуже.... Гораздо хуже :(
Re[xTerra]:
Да мне просто интересно мнение знакомых людей, потому как там в подвальчике вообще не понимаешь с кем общаешься - все кричат только что знают как жить, и что делать это нужно обязательно не в нашей стране...
Я вот прикупил тут билеты на новый год в теплые страны и сейчас вот сижу и думаю... а ехать ли или сдавать их нафиг, рубли не успел в свое время скинуть, а сейчас их уже и не осталось почти... и что будет дальше вообще не понятно... а доллар все растет и растет... ну не может же быть так? (я вообще то экономист по образованию... но я право счета вообще ничего не понимаю уже).
Я вот прикупил тут билеты на новый год в теплые страны и сейчас вот сижу и думаю... а ехать ли или сдавать их нафиг, рубли не успел в свое время скинуть, а сейчас их уже и не осталось почти... и что будет дальше вообще не понятно... а доллар все растет и растет... ну не может же быть так? (я вообще то экономист по образованию... но я право счета вообще ничего не понимаю уже).
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Да мне просто интересно мнение знакомых людей, потому как там в подвальчике вообще не понимаешь с кем общаешься - все кричат только что знают как жить, и что делать это нужно обязательно не в нашей стране...
Я вот прикупил тут билеты на новый год в теплые страны и сейчас вот сижу и думаю... а ехать ли или сдавать их нафиг, рубли не успел в свое время скинуть, а сейчас их уже и не осталось почти... и что будет дальше вообще не понятно... а доллар все растет и растет... ну не может же быть так? (я вообще то экономист по образованию... но я право счета вообще ничего не понимаю уже).Подробнее
я не экономист и тоже ничего не понимаю но жизненный опыт говорит главное не паниковать, что и другим советую ;))))
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Я вот прикупил тут билеты на новый год в теплые страны и сейчас вот сижу и думаю... а ехать ли или сдавать их нафиг, рубли не успел в свое время скинуть, а сейчас их уже и не осталось почти... и что будет дальше вообще не понятно... а доллар все растет и растет... ну не может же быть так? (я вообще то экономист по образованию... но я право счета вообще ничего не понимаю уже).Подробнее
ехать конечно))))
Re[tfefirf]:
Очередной курс выживания. Сколько мы их пережили, сколько еще переживем...
Re[xTerra]:
от: xTerra
Последняя :P
+100500!!!
Re[mika6868]:
от: mika6868
ехать конечно))))
А билет-то в оба конца? Неспроста, видимо, островное посольство тебе вопросы задавало при получении визы. :) С очередной свободой!
Re[kodanik]:
от: kodanik
А билет-то в оба конца? Неспроста, видимо, островное посольство тебе вопросы задавало при получении визы. :) С очередной свободой!
да....тока щас начал понимать ихние вопросы))))))
Re[mika6868]:
от: mika6868
да....тока щас начал понимать ихние вопросы))))))![]()
Лучше позже, да крепче!
Re[mika6868]:
С нового года никон существенно поднимет цены. Если у кого есть желание чего купить лучше сделать это сейчас.
Re[tfefirf]:
как это никон подымет цены.?товар из японии мы покупаем в валюте.?а крахоборы уже здесь крутят как хотят.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
С нового года никон существенно поднимет цены. Если у кого есть желание чего купить лучше сделать это сейчас.
вовремя хапнул 300-ку
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Re[xTerra]:
Д80+Д700

Re[xTerra]:
от:xTerra
Д80+Д700Подробнее
Re[Burlak]:
от: Burlak, а как их ты так скестил?
Открыл в ФШ две фотографии одного размера и перетащил одну на другую. К верхней ( спидометр) применил " свободное трасформирование" и растянул его как мне надо. Затем объединил их то ли в " умножение" то ли в " мягкий свет" и ..... Объединил в одну. Затем контраст, резкость,...... по вкусу