700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[xTerra]:
кусочек столицы Шотландии

Ды4сы и 35 мм
Re[xTerra]:
д4с и 35-ка

Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
Зачем ему 810? У него с D4 отличные кадры. Миша продолжай и дальше радовать нас своими фото. Цветопередача и детализация на высоте, а с D810
придётся снимать только со штатива :(

Подробнее

Во-первых: почему "только"? А во-вторых- я смотрю все экзифы Мишкиных кадров (у меня они отображаются просто при наведении мышой), так вот: 90% его фотографий сняты на ИСО100 :!: и очень много кадров с выдержками от 1 секунды- т.е. со штатива.

Т.е. все Мишкины кадры и его стиль съёмки соответствуют не репортажному пулемёту, где требуется сделать 100 кадров в секунду на ИСО128000, а съёмке, в которой Д810 раскроется намного лучше, чем Д4. Вот и всё.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Во-первых: почему "только"? А во-вторых- я смотрю все экзифы Мишкиных кадров (у меня они отображаются просто при наведении мышой), так вот: 90% его фотографий сняты на ИСО100 :!: и очень много кадров с выдержками от 1 секунды- т.е. со штатива.

Т.е. все Мишкины кадры и его стиль съёмки соответствуют не репортажному пулемёту, где требуется сделать 100 кадров в секунду на ИСО128000, а съёмке, в которой Д810 раскроется намного лучше, чем Д4. Вот и всё.

Подробнее

На на хрена ему Д810-а Тогда уж Д200 коль все равно со штатива

Re[xTerra]:
правильно. :D :D и цвет будет лачше.пурпурных лиц небудет кость олаф првав .лица пурпурят.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
На на хрена ему Д810-а Тогда уж Д200 коль все равно со штатива

Подробнее

А чё, цвет мне нравитсо
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Загадочный замок, Хэллоуин наступает
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Загадочный замок, Хэллоуин наступает

ну да :cannabis:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
ды4с и 70-200
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тогда уж Д200 коль все равно со штатива

Д200 руками не трогать , красиво рисует, была бы ФФ и мп 16 хотя бы, только на неё и снимал бы, а так только иногда погулять.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Antvap]:
Как всегда На высшем уровне
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Как всегда На высшем уровне

+1)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.