700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 13301 - 13320
Re[mika6868]:
Re[xTerra]:
Коллега за работой

Re[xTerra]:
666 страниц...
Re[Арттур]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Re[Марипупель]:
Re[Марипупель]:
Re[Арттур]:
от: Арттур
Re[Kinzdindin]:![]()
![]()
от: mika6868
пля...почти не узнал![]()
![]()
![]()
с блюром не перебор
Вот и мне каацца, что перебрал малёх.
Re[mika6868]:
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Костя, на пол лица красный канал вылетел, как тут может быть классно. Кстати, почему красный вылетел горизонтальными полосками? Это особенность камеры или обработки?

Re[Kinzdindin]:
от:KinzdindinОбработка. Дело в том, что, если, обрабатывая снимок, я на 100% уверен, что не буду его никогда печатать,- в таких случаях не делаю цветопробу и не отслеживаю вылеты за цветовое пространство. Оцениваю просто визуально глазом нравится/не нравится. Вы бы не сказали, что вылетели цвета- я бы и не увидел.
Подробнее
Костя, мы же на "ты" уже как сто лет или я уже что-то запамятовал. Редко тут появляюсь. А по поводу пересвета у меня на мониторе видно, ну да ладно, всяко бывает. В обработке нужно вовремя остановиться. Будет проще, если иметь какой-то ориентир (идею или готовое фото).
Re[Dutch.]:
от:Dutch.
Костя, мы же на "ты" уже как сто лет или я уже что-то запамятовал. Редко тут появляюсь. А по поводу пересвета у меня на мониторе видно, ну да ладно, всяко бывает. В обработке нужно вовремя остановиться. Будет проще, если иметь какой-то ориентир (идею или готовое фото).Подробнее
На ты.
Извиняюсь,- издержки воспитания. Я даже близким друзьям и супруге иногда выкаю.