700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[mika6868]:
Re[xTerra]:
летнее утреннее

на поверхности разводы пыльцы
Re[xTerra]:
Коллега за работой
Re[xTerra]:
666 страниц...
Re[xTerra]:
Миш, что скажешь? Гут или не очень?

Re[Арттур]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:

Re[Марипупель]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Миш, что скажешь? Гут или не очень?

Подробнее

пля...почти не узнал
с блюром не перебор
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Re[Kinzdindin]:

Цитата:
от: mika6868
пля...почти не узнал
с блюром не перебор

Вот и мне каацца, что перебрал малёх.
Re[mika6868]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Гут или не очень?

Подробнее

Костя, на пол лица красный канал вылетел, как тут может быть классно. Кстати, почему красный вылетел горизонтальными полосками? Это особенность камеры или обработки?
Re[xTerra]:
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Костя, на пол лица красный канал вылетел, как тут может быть классно. Кстати, почему красный вылетел горизонтальными полосками? Это особенность камеры или обработки?

Обработка. Дело в том, что, если, обрабатывая снимок, я на 100% уверен, что не буду его никогда печатать,- в таких случаях не делаю цветопробу и не отслеживаю вылеты за цветовое пространство. Оцениваю просто визуально глазом нравится/не нравится. Вы бы не сказали, что вылетели цвета- я бы и не увидел.

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[xTerra]:
D3X + полтос 1.8G

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Обработка. Дело в том, что, если, обрабатывая снимок, я на 100% уверен, что не буду его никогда печатать,- в таких случаях не делаю цветопробу и не отслеживаю вылеты за цветовое пространство. Оцениваю просто визуально глазом нравится/не нравится. Вы бы не сказали, что вылетели цвета- я бы и не увидел.

Подробнее

Костя, мы же на "ты" уже как сто лет или я уже что-то запамятовал. Редко тут появляюсь. А по поводу пересвета у меня на мониторе видно, ну да ладно, всяко бывает. В обработке нужно вовремя остановиться. Будет проще, если иметь какой-то ориентир (идею или готовое фото).
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.

Костя, мы же на "ты" уже как сто лет или я уже что-то запамятовал. Редко тут появляюсь. А по поводу пересвета у меня на мониторе видно, ну да ладно, всяко бывает. В обработке нужно вовремя остановиться. Будет проще, если иметь какой-то ориентир (идею или готовое фото).

Подробнее

На ты.
Извиняюсь,- издержки воспитания. Я даже близким друзьям и супруге иногда выкаю.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.