700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 13161 - 13180
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Хрень Костя..... Полная
Выкладывай превьюшки!!!! Только открыв полноразмер видишь качество, а на 1000-800 хреново :(
Re[xTerra]:
от: xTerra
Хрень Костя..... ПолнаяВыкладывай превьюшки!!!! Только открыв полноразмер видишь качество, а на 1000-800 хреново :(
а? шо? хде хренова???
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
а? шо? хде хренова???
Та нееее, все в порядке. Просто маленькими твои фотографии не смотряца , надо обязательно раскрывать , что бы " вкусить" так сказать. А многие ленятся открывать размер по больше.
Вот и предлагаю тебе выкладывать маленькие, что бы народ открывал!
Re[xTerra]:
от:xTerra
Та нееее, все в порядке. Просто маленькими твои фотографии не смотряца , надо обязательно раскрывать , что бы " вкусить" так сказать. А многие ленятся открывать размер по больше.
Вот и предлагаю тебе выкладывать маленькие, что бы народ открывал!Подробнее
Лёш, я тебе больше скажу.... Я эти карточки когда на своём монике смотрю в 4К- это ппц, после этого, даже открывая полноразмер на обычном уже не то.... К хорошему быстро привыкаешь.
Re[mika6868]:
Хорошо вы поездили этим летом, красиво!
Re[plutON]:
от: plutON
Хорошо вы поездили этим летом, красиво!
пасиб))))
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Лёш, я тебе больше скажу.... Я эти карточки когда на своём монике смотрю в 4К- это ппц, после этого, даже открывая полноразмер на обычном уже не то.... К хорошему быстро привыкаешь.
я тут недавно впервые вживую увидел телик с 4к с диагональлью около 50, да ещё с картинкой 4к.... впечатлился ;)))))))))
Re[mika6868]:
Жена красавица
Фотографии отличные
Что еще надо человеку......
Re[xTerra]:
Жена красавицаФотографии отличные
+1
(а 810 и пару отусов? )
Re[xTerra]:
от: Алексей Папараццо
я тут недавно впервые вживую увидел телик с 4к с диагональлью около 50, да ещё с картинкой 4к.... впечатлился ;)))))))))
У меня монитор не 50", конечно, но и на 31" фотографии выглядят просто офигительно.
Жена красавицаФотографии отличные
Согласен по всем пунктам! Миш, отличные карточки.
Только я, например, точно знаю, что этому человеку ЕЩЁ надо.
Просто кеды на набережной