700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[xTerra]:
И я ещё ночного покажу. ЧБшка

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Миха, с твоими пызажами соревноваться не варик Так что продолжу ночную Московскую тему:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Миха, с твоими пызажами соревноваться не варик Так что продолжу ночную Московскую тему:

Подробнее

хорошая серия Кость, продолжай)))....на этой низа многовато)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хорошая серия Кость, продолжай)))....на этой низа многовато)))

И вправа завал на 0,1 градус. Вчера вертел её, вертел... То ли на 0,1, то ли на 0,2 повернуть.... Повернул на 0,2, а сейчас смотрю- лишку. ПерфекционизЬм, мать его.

Храм в цвете

Re[Kinzdindin]:
Хрень Костя..... Полная Выкладывай превьюшки!!!! Только открыв полноразмер видишь качество, а на 1000-800 хреново :(
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

Хорошенький какой.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Храм в цвете

Подробнее

В цвете больше нра.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хрень Костя..... Полная Выкладывай превьюшки!!!! Только открыв полноразмер видишь качество, а на 1000-800 хреново :(

а? шо? хде хренова???
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
а? шо? хде хренова???

Та нееее, все в порядке. Просто маленькими твои фотографии не смотряца , надо обязательно раскрывать , что бы " вкусить" так сказать. А многие ленятся открывать размер по больше.
Вот и предлагаю тебе выкладывать маленькие, что бы народ открывал!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Та нееее, все в порядке. Просто маленькими твои фотографии не смотряца , надо обязательно раскрывать , что бы " вкусить" так сказать. А многие ленятся открывать размер по больше.
Вот и предлагаю тебе выкладывать маленькие, что бы народ открывал!

Подробнее

Лёш, я тебе больше скажу.... Я эти карточки когда на своём монике смотрю в 4К- это ппц, после этого, даже открывая полноразмер на обычном уже не то.... К хорошему быстро привыкаешь.
Re[mika6868]:
Хорошо вы поездили этим летом, красиво!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Хорошо вы поездили этим летом, красиво!

пасиб))))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёш, я тебе больше скажу.... Я эти карточки когда на своём монике смотрю в 4К- это ппц, после этого, даже открывая полноразмер на обычном уже не то.... К хорошему быстро привыкаешь.

я тут недавно впервые вживую увидел телик с 4к с диагональлью около 50, да ещё с картинкой 4к.... впечатлился ;)))))))))
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Жена красавица Фотографии отличные Что еще надо человеку......
Re[xTerra]:
Цитата:

+1
(а 810 и пару отусов? )
Re[xTerra]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я тут недавно впервые вживую увидел телик с 4к с диагональлью около 50, да ещё с картинкой 4к.... впечатлился ;)))))))))

У меня монитор не 50", конечно, но и на 31" фотографии выглядят просто офигительно.
Цитата:

Согласен по всем пунктам! Миш, отличные карточки.

Только я, например, точно знаю, что этому человеку ЕЩЁ надо. Nikon D810! Ну это просто преступление такие красивые места снимать НЕ на 36Мп!

Просто кеды на набережной

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.