700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Молодец!

Re[xTerra]:
35 мм
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
70-200 :cannabis:
Re[xTerra]:
Середина октябра на Балтике
Re[xTerra]:

Re[Sigmund Freud]:
:P
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Ребята, а есть у кого макро объективчик никоновский? - чего то захотелось помакрушничать маленько...
Re[tfefirf]:
Цитата:
Ребята, а есть у кого макро объективчик никоновский? - чего то захотелось помакрушничать маленько...

105-ка
Re[tfefirf]:
Цитата:

100-a Цейс макро.
Re[xTerra]:
Лёш, ну чего, можно тебя поздравлять?

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
100-a Цейс макро.

Эх Москвичи :))) лежат такие линзы дома и не снимаете ;)) а мне вот хоть бы саму плохоньку макро соточку домой на пару дней кто одолжил.
Re[tfefirf]:
Цитата:
Эх Москвичи :))) лежат такие линзы дома и не снимаете ;)) а мне вот хоть бы саму плохоньку макро соточку домой на пару дней кто одолжил.

Попробуй поискать в прокате Sigma 180 2.8 OS Macro,- выдающаяся стекляха.
Re[Kinzdindin]:
Мне на самом деле линза нужна на 16 раз в течении двух месяцев - каждую субботу и среду... вот и думаю может с кем проще обменяться чем на это время... линзу из студии выносить не буду... прокату жалко денег отдавать, лучше бы бартером конечно :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Мне на самом деле линза нужна на 16 раз в течении двух месяцев - каждую субботу и среду... вот и думаю может с кем проще обменяться чем на это время... линзу из студии выносить не буду... прокату жалко денег отдавать, лучше бы бартером конечно :)

Подробнее

Глеб, я бы с удовольствием дал поиграться, но, к сожалению, свой макрик 180 2.8 уже достаточно давно продал... О чём до сих пор немного жалею- великолепная стекляха....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёш, ну чего, можно тебя поздравлять?

Угу :( Там какой то товарищ влепил мне двойку и весь мой рейтинг " котам под хвост" :( Ну вот не нравятся ему кошки и влепил :(
И еще одного момента не понял.... Три дня фото висело на первом месте, а медальку ни какую не дали Какие у них правила по медалькам
Так что пролетел я :P

Зато я понял сколько друзей у меня на форуме А это важнее всех медалек
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Давай ко мне в гости в Москву на ...... дней :) А обратно Костик с курьером передаст
Re[xTerra]:
хм... я буду в Москве скоро проездом на пару дней.
Re[tfefirf]:
Цитата:
хм... я буду в Москве скоро проездом на пару дней.

Ооооо , это дело :) Давай определяйся и пиши
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.