700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Красиво на мотоцикле полетать получилось... :D

да , полетал

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Вот тебе то действительно нужна 810-а Миша Я просто на секунду представил все снятое тобой только на 810-у

и что там такого хорошего??? Леш))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Все :!: :!: :!: Ну тебе Костя подробнее объяснит ;)
Re[mika6868]:
Цитата:

Миш, Лёха прав. Поясню своё мнение:

1. Твоих падений с железного коня не выдержит ни Д4, ни Д810. Т.е. "неубиваемость" тушки в твоём случае у них одинаковая (никакая )

2. Таскаешься ты много где, включая горы, так что вес важен- 810 в плюсе.

3. 95% кадров, которые ты выкладываешь- пейзажные или около того. В тех сюжетах, что ты показываешь скорострельность пулемёта и буфер на 100500 равов- нафиг не нужны.

4. Опять же, для твоих сюжетов детализация, ДД и цвет играют первостепенную роль... Эти бы горы посмотреть на 36Мп без АА-фильтра...

Т.е. мне реально кажется, что плюсы 4ки (скорострельность, неубиваемость, АФ) ты не используешь, зато минусы её получаешь (вес, разрешение, АА-фильтр)....

Как-то так. Попробуй,- ОЧЕНЬ советую!
Re[Kinzdindin]:
Костя, вот купишь себе мотоциклу, проездишь на ней на титул железная задница, тогда и советуй :) ты просто не в курсе про акции на бмв - покупаешь новый мотик раз в год - тебе в подарок D4 дают ;))
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Костя, вот купишь себе мотоциклу, проездишь на ней на титул железная задница, тогда и советуй :) ты просто не в курсе про акции на бмв - покупаешь новый мотик раз в год - тебе в подарок D4 дают ;))

Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
Зашибись :P

Помнишь ты довал фото для правки дымки в горах? Как, удалось справится? И помогает ли полярик в таких случаях?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Зашибись :P

Помнишь ты довал фото для правки дымки в горах? Как, удалось справится? И помогает ли полярик в таких случаях?

не очень, мне не нравилось)))....а полярик я начинаю понимать что очень часто зло
Re[xTerra]:
надо осваивать фотожоп потихоньку
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Очень понравились если бы еще шире но это наверное невозможно, я представляю как дух захватывает в реальности
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:
от: Sergey-Tumko
Очень понравились если бы еще шире но это наверное невозможно, я представляю как дух захватывает в реальности

шире тока панорамить)))
Re[mika6868]:
Врешь! Никон 6мм!!! (Смотри красную книгу обьективов Никон!)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Врешь! Никон 6мм!!! (Смотри красную книгу обьективов Никон!)

Глеб, а где твои фоты с Швейцарии? ...я вот надумал панорамить...буду изучать вопрос)))...иногда хочется)))
Re[mika6868]:
Цитата:
Глеб, а где твои фоты с Швейцарии? ...я вот надумал панорамить...буду изучать вопрос)))...иногда хочется)))

Самое смешное что в этот раз я прошел пешком практически от Кранс-Монтаны до Шамони и умудрился вернуться практически без фотографий - на редкость не повезло с погодой... все время шел дождь и ходили мы преимущественно не высоко - в зоне лесов... следовательно хороших фото крайне мало, все мои четыре предыдущие поездки в Швейцарию были куда как продуктивнее... впрочем я еще даже в Лайтрум Швейцарию не загружал, а с тех пор уже еще в двух местах побывал.... катастрофически ленюсь и не успеваю ничего обрабатывать!
Re[mika6868]:
Цитата:
я вот надумал панорамить...буду изучать вопрос)))...иногда хочется)))

fuji 617 или Linhof 617!

Ну или если ты на пленку уже не хочешь то тогда 160мп Seitz и тоже как ни странно 6х17
Re[tfefirf]:
Разбавлю портретиками:

Nikon D4 + 70-200/2,8G VRII

Re[tfefirf]:

Re[tfefirf]:

Re[tfefirf]:
:P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.