700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 12501 - 12520
Re[Antvap]:
Красиво, но жестоко! как теперь самому камеру в руки брать??? обалденные кадры!
И Спасибо!
Re[mika6868]:
от: mika6868
был вынужден купить, д4 помер когда я разложился на большой скорости
Ой как много я пропустил!
На днях увы похоронил друга 26 лет от роду - ехал он себе по односторонней дороге в центре города на байке и иномарочка ехавшая слева от него решила повернуть направо во двор... парня откинуло с мотоцикла и намотало животом на столбик ограждения газона, разрыв печени, потеря 5 литров крови, 4 дня комы и увы... несмотря на то что он был в полной защите и скорость по сути у всех была не очень большая... и фиг с ним с Д4... главное чтобы живым быть...
Re[Алексей Папараццо]:
от:Алексей Папараццо
всем спасибо, цена для б.у. нормальная
хорошая шутка про 13000![]()
моё последнее предложение за D3x было 70, но вероятно и этим предложением я обидел и ответ не получил ;))))))))
смотрел другую D3x, предлагали за 85 в хорошем состоянии, но решил вообще отказаться от возможности покупки D3x, ну только если пришлось добавлять не больше 13000 то да может и изменил решение ;))))))Подробнее
Поздравляю с удачным приобретением :)
Увы не было времени ответить на твое предложение. Был в Швейцарии в горах, пытался взойти на Монблан можно сказать, но ветер более 100км/час не пустил.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
Коллеги кто сталкивался с D3x?
Есть вариант поменять свой Д700 с адекватной доплатой)
Смущают отзывы о шумности на больших исо...
Как человек ничего не знающий про Д3х и читавший о ней только в обзорах могу с уверенностью сказать - берите камеру, не пожалеете!!! (только если Вы не собираетесь бомбить ей в ночных клубах и свадьбы в ресторанах).
ISO 640 разумный предел.
2 кадра в секунду при 14битном uncompressed raw
Во всех остальных моментах камера существенно превосходит D700 и D3. Так и не решился ее продать. Тут на днях вытащил ее из шкафа и пошел снимать собак вечером на дрессировочной площадке и потом в лайтруме поймал себя на мысли что просто ничего не хочу менять в ползунках.
Камера правда супер, но точно не репортажный вариант
Re[xTerra]:
от: xTerra
ДааааааМощно ты зашел
+11
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
На днях увы похоронил друга 26 лет от роду - ехал он себе по односторонней дороге в центре города на байке и иномарочка ехавшая слева от него решила повернуть направо во двор... парня откинуло с мотоцикла и намотало животом на столбик ограждения газона, разрыв печени, потеря 5 литров крови, 4 дня комы и увы... несмотря на то что он был в полной защите и скорость по сути у всех была не очень большая... и фиг с ним с Д4... главное чтобы живым быть...Подробнее
Соболезную, Глеб...да....ходим по острию бритвы....особенно в нашей рашке....
Re[Арттур]:
от: Арттур
+11
+2
Re[Antvap]:
Возьмите к себе падаваном)
Re[xTerra]:
от: Antvap
Ода прошедшему лету ...
Терпеливый ты, всё лето копил, не выкладывал.
от: Sigmund Freud
Плюсанул ;)
Спасибо!
здоровье дороже))
+много!
от:tfefirf
На днях увы похоронил друга 26 лет от роду - ехал он себе по односторонней дороге в центре города на байке и иномарочка ехавшая слева от него решила повернуть направо во двор... парня откинуло с мотоцикла и намотало животом на столбик ограждения газона, разрыв печени, потеря 5 литров крови, 4 дня комы и увы... несмотря на то что он был в полной защите и скорость по сути у всех была не очень большая... и фиг с ним с Д4... главное чтобы живым быть...Подробнее
Глеб, соболезную. :(
Re[Kinzdindin]:
Re[mika6868]:
от: Арттур![]()
Кость, чой то я не понял....у тебя снова 810-ка![]()
ты когда эксперименты прекратишь))))) :cannabis:
Почему "снова"?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Почему "снова"?У меня же была 800Е, которую я давно (с покупкой Хасселя) продал.... А 810 вышла только пару месяцев назад.
Вот и взял вместе с Отусом 55/1.4 и Апо-Зоннаром 135/2.0.
Подробнее
маниак))))) в хорошем смысле слова)))))
Re[mika6868]:
маниак))))) в хорошем смысле слова)))))![]()
А сам-то!?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin![]()
![]()
А сам-то!?Всем рассказываешь, что Д4с вместо Д4 пришлось купить так как разбил 4ку случайно в дороге.... А на самом деле (стопудово) сам четвёрку расфигачил, чтобы было перед собой моральное оправдание купить Д4с.
![]()
![]()
Подробнее
на опасные для Ешки раздумья наводят такие шутки
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin![]()
![]()
А сам-то!?Всем рассказываешь, что Д4с вместо Д4 пришлось купить так как разбил 4ку случайно в дороге.... А на самом деле (стопудово) сам четвёрку расфигачил, чтобы было перед собой моральное оправдание купить Д4с.
![]()
![]()
Подробнее
+10000000000000.......
Точняк отмазка для жены :P