700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 12441 - 12460
Re[mika6868]:
А где в этот момент тот.....первый
Re[xTerra]:
от: xTerra
А где в этот момент тот.....первый![]()
разные места Леш))))
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Хорошо получилось.
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Можно поздравить с 4s или ......
был вынужден купить, д4 помер когда я разложился на большой скорости
Re[mika6868]:
от: mika6868
Что значит разложился
Re[mika6868]:
Надеемся всё в порядке, обошлось царапками ?
Re[mika6868]:
Сразу вспомнил твоё видео, где ты грубейше нарушаешь ПДД
Re[xTerra]:
от: xTerra
Что значит разложилсяУпал?
разложился - это разложился :cannabis:
У меня тут знакомый разложился на мотоцикле на 140 поставил в дыбы и газанул нечаянно еще он из под него ушел, а сам знакомый пластом скользить по асфальту разложившись для наиболее быстрой остановки. По этому наверно и используют они, мотоциклисты, вместо пиз-ся - разложился.
Re[mika6868]:
Как ощущение от новой игрульки? Я сначала был на 7 небе но в ходе эксплуатации понял что нет "кнопки"
А в целом конечно ох-я камера. 1Dх нервно курит
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Как ощущение от новой игрульки? Я сначала был на 7 небе но в ходе эксплуатации понял что нет "кнопки"А в целом конечно ох-я камера. 1Dх нервно курит
в путешествии понял что левый лайтрум его не видит)))).....пришлось качать пробную версию 5 Lr))))
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Сегодня буквально на две минуты попал в руки полностью мануальный никон 800/5.6 Здоровенная и тяжеленная труба размером с телескоп в какой-нибудь обсерватории.![]()
Пару кадров с рук сделал
Прямо против Солнышка
В ближайшее время расчитываю поплотнее познакомиться с этим монстром, интересно.Подробнее
Бокешка как у зеркально-линзовых объективов.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Бокешка как у зеркально-линзовых объективов.![]()
Думаю, это что-то очень старое, ни мотора ни отвертки, даже диафрагма на тушке не видна. Что успел узреть - диафрагма от 5.6 до 32, МДФ 8 метров. С 10-ти метров кошка не влазит в кадр, пейзаж снять не получится при любом раскладе. Стаба нет. Снимать можно, кольцо фокусировки как раз около ручки-подставки, крутится очень легко и плавно. Экспозицию только в ручном режиме. Тяжеленный, но как-то сбалансированный, что-ли. Пока все, позже попльзую, потом отчитаюсь)))
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Думаю, это что-то очень старое, ни мотора ни отвертки, даже диафрагма на тушке не видна. Что успел узреть - диафрагма от 5.6 до 32, МДФ 8 метров. С 10-ти метров кошка не влазит в кадр, пейзаж снять не получится при любом раскладе. Стаба нет. Снимать можно, кольцо фокусировки как раз около ручки-подставки, крутится очень легко и плавно. Экспозицию только в ручном режиме. Тяжеленный, но как-то сбалансированный, что-ли. Пока все, позже попльзую, потом отчитаюсь)))Подробнее
Не, это ТОЧНО не зеркально-линзовый. :) Пронего первое что бы ты сказал было "какая-то блямба на передней линзе"