700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Костя я на 100% всегда контролирую как проф модель так и обычного человека (положение тела, рук, ног, прогиб талии, ракурс головы, эмоцию лица) + композицию кадра (точка съемки: расстояние и угол) + настройки фотоаппарата
Вот такая работа у фотографа.

Подробнее

Умом понимаю, но.... По факту вижу косяки только сбросив снимки и проявляя их :( Т.е. вижу- надо было повернуть так, глаза туда, и т.д..... но пока снимаю- не замечаю :( Вот опять сходили с супругой посниматься,- результат не нравится :( При этом я понимаю, что вина это моя, а не её,- это Я не сказал, что ей надо делать и Я так снял. :( А у тебя есть хорошие снимки немоделей? Как ты им всё объясняешь?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Умом понимаю, но.... По факту вижу косяки только сбросив снимки и проявляя их :( Т.е. вижу- надо было повернуть так, глаза туда, и т.д..... но пока снимаю- не замечаю :( Вот опять сходили с супругой посниматься,- результат не нравится :( При этом я понимаю, что вина это моя, а не её,- это Я не сказал, что ей надо делать и Я так снял. :( А у тебя есть хорошие снимки немоделей? Как ты им всё объясняешь?

Подробнее

:D :D :D Костя! "Модель - это человек который является объектом съемки" (С)
Эта дувушка на снимке моя хорошая знакомая и одна из моих постоянных моделей, не более того. Вся ее профессиональность эта работа со мной и выполнение всех моих команд. На моих снимках две проф.модели из всего что ты можешь увидеть. Вопрос в том что я вижу все что я хочу еще до того как поднял фотоаппарат и нажал на кнопку. Свет, композицию эмоцию и тд по списку.
Re[PanteleeV]:
Дружище я же говорил тебе о кадре с лошадью в ЛС. Ни чего не изменилось с тех пор.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Дружище я же говорил тебе о кадре с лошадью в ЛС. Ни чего не изменилось с тех пор.

Я думал этот понравится.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я думал этот понравится.

В целом значительно лучше, но идея Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
я вижу все что я хочу еще до того как поднял фотоаппарат и нажал на кнопку. Свет, композицию эмоцию и тд по списку.

Сильно!!!
Хотел бы я попасть к Вам на МК.
Единственное, что не на съёмку обнажённой натуры, а на съёмку обыкновенного красивого портрета девушек.
Но у Уильяма Мортенсена находим, что "чтобы научиться снимать качественный портрет человека - нужно начать снимать сначала обнажённую натуру, изучить полностью анатомию человеческого тела".
Поэтому думаю всё связано...
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Сильно!!!
Хотел бы я попасть к Вам на МК.

Леха не против приехать в МСК если ему оплатить всё и угощать разными напитками, ну и денег наверное символически соберёт с пацанов )) :?:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Вся ее профессиональность эта работа со мной и выполнение всех моих команд

Для меня это самое сложное. Я понимаю какие команды нужно было бы дать только после того, как увижу фото на мониторе...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Леха не против приехать в МСК если ему оплатить всё и угощать разными напитками, ну и денег наверное символически соберёт с пацанов )) :?:

Идея была не в этом дружище! Но суть примерна та что ты говоришь.
Я продложил провести МК для узкого круга ЧКРФ в городе Москва на абсолютно безвозмездных началах с учетом того что все что понадобится они оплатят, то есть: перелет в Екатеринбург-Москва-Екатеринбург 8-10000р; проживание (с удовольствием могу остановиться у кого-то из вас друзья); аренда указанной мной фотостудии на необходимое время 6-8 часов; LCD-панель или проектор; 2 модели в указанном жанре; видеооператор способный снять хороший материал (шить не потребуется, а просто передать)
Спросите в чем мой интерес? Я старый Еврей и он безусловно есть
1 (САМОЕ ВАЖНОЕ) встретится со всеми вами!!!
2 Промо. Для меня в Екатеринбурге это был бы весомый +, невзирая на то за деньги я давал МК или без $.
3 Безусловно дать вам знания которыми обладаю чтоб у нас как у фотографов было меньше разногласий, а у вас много-много-много пищи для размышления и реализации.
Я даже предлагал тебе загрузиться за организации, но ты что-то не решился
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Фото, конечно, хорошее, но... опять свои ущербными кажутся.
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Ниче так, чутка бы локоть поменьше обрезать.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Ниче так, чутка бы локоть поменьше обрезать.

Лех, вот полный кадр. Почему-то понравилось с отрезанным локтем

Re[mech-anic]:
Рискну предположить что дело в "разноразмерности" рук модели (правая заметно "мощнее" левой), что,видимо,явилось результатом слишком короткого ФР объектива. На превью это сильнее заметно.
Все сильно ИМХО.
Re[xTerra]:
Счастливые обладатели гелиоса 81н и прочих советских стекол, нужен совет.
Взял себе побаловаться данное стекло, столкнулся с проблемой. Все нормально работает, за исключением замера экспозиции. В тушке есть настройка для объективов без cpu, выставляю в ней 50мм и дырку 2.0. Соответственно при выставлении другой диафрагмы на объективе Д700 думает, что дырка 2.0 и снимок получается "недодержанный". Приходится каждый раз при смене диафрагмы лезть в меню и прописывать её. Так у всех, или может я чего "туплю"?
Re[chudinr]:
Я один раз прописала в обеих камерах и все.Вроде как работает.
Re[xTerra]:
ПтиЦ! Сантиметров 10 в ней

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
ПтиЦ! Сантиметров 10 в ней

Подробнее

Вы слыхали, как поют дрозды?..
К нам еще не прилетели...
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Вы слыхали, как поют дрозды?..
К нам еще не прилетели...

Это дрозд? Серьёзно?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это дрозд? Серьёзно?

Самый что ни на есть дрозд-мужик в своей весенней королевской мантии :D

Моя прошлогодняя "публикация"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.